Показано с 1 по 10 из 58

Тема: NoRecoil? NO NO NO ))

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 4).
    Time Online: 15 Hours 6 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 9 Seconds
    Вес репутации
    0

Спс за поздравку, бро!! Обязалом буду пучком!)
    А этого твоего Риэлтера я хз не общался с ним не разу в привате. Но гнали же так? Дыма без огня вся фигня сам знаешь. А тут еще и прога его спалила - че мне думать при такой постанове?!
    Ну если ты вот прям жестко говоришь НЕТЧИТ то ок пусть будет так. Я тож чего-то не такого на демах не заметил. А про бхоп-скрипт и дд-скрипт админы сами должны решить надо им такие игроки или гнать метлой по ганой. Легко же тупо детектить в конфигах слово "алиас" и в бан или тупо дизэйбнуть все эти костыли. Тока в правилах прописать четко, а потом баны давать.
    Как админ я тот еще нубо был, амх не знал потом узнал нагуглил. Тупо хотел резерв-слот и чтоб не доставали те ушлепки - вот и проплатил. Не знал всех этих про потому и не забанил ни кого т.к. не было 100 гарантий, но КАК ИГРОК таким имел право все сказать и говарил. И все! И адм-ка мне не нужна уже - наелся. Хоть за бабки хоть как здесь за респекты. На суицида никогда лично не гнал т.к. он понятное дело лакер и задрот ему хватит и того.
    За респект на корбине Спасибо БОЛЬШОЕ! И вообще ты меня всегда подержал даже когда может и не надо было - Тагир помнит все! Зайди прочитай личку и ответь очень надо еще ок?)
    Насчет ника 0_о не знал что ваши кроме чурок как-то балаболят - щас тока узнал. Ну ок ты о5 прав походу вернусь к старому доброму нику!

Короче ну пусть так все раз решилось, а я все равно тогда извинюсь у твоего Риэлтера - сорри за наезд - не со зла, но за правду было веришь нет?!

И ваще вдруг кого обидил сорри! Тагир за мир во всей земле, бывает че и скажу, но зла не держу и быстро отхожу! Не хочу уходить вот так как шакал по плохому просто! Я ж в реале добряк еще тот!
    Последний раз редактировалось 0ppa_4e6ypek; 23.06.2013 в 23:58.

2. 1 пользователь сказал cпасибо 0ppa_4e6ypek за это полезное сообщение:

Sadvakas Phantomov (24.06.2013)

Member Аватар для sign92
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 12).
    Time Online: 2 Weeks 2 Days 4 Hours 7 Minutes 21 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 54 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от 0ppa_4e6ypek Посмотреть сообщение
    Легко же тупо детектить в конфигах слово "алиас"
    Отнюдь

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 14 Minutes 51 Seconds
    Вес репутации
    20

Цитата Сообщение от sign92 Посмотреть сообщение
    Отнюдь
    Нельзя так немногословно людей обламывать. )

Member Аватар для sign92
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 12).
    Time Online: 2 Weeks 2 Days 4 Hours 7 Minutes 21 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 54 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Нельзя так немногословно людей обламывать. )
    Желаешь более развернутого объяснения?)

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 14 Minutes 51 Seconds
    Вес репутации
    20

Цитата Сообщение от sign92 Посмотреть сообщение
    Желаешь более развернутого объяснения?)
    Да. Я свой килобайт в закрытом разделе набросал. Было бы не плохо, если бы ты что-то набросал в открытом. Потом сравним, так сказать, сошлось или нет. )
    Правда, я конкретно данный случай разбирал, сии скрипты, а не гепотетическую возможность детекции алиасов.

Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 29 Minutes 41 Seconds
    Вес репутации
    15

Приношу свои извинения Риелтору и Севенжеру за установленный на серверах "бесплатный" плагин который начал выдавать ошибочные баны и свою не достаточную компетенцию по данному вопросу.

По поводу моего вчерашнего поста в админ разделе: решение принято и ни грамма "истерики"(с) там нет. Всем спасибо.
    (>_<)

8. 4 пользователей сказали cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

alik (24.06.2013), DJOY (24.06.2013), Sadvakas Phantomov (24.06.2013), Segodnya (24.06.2013)

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 40 Minutes 53 Seconds
    Вес репутации
    18

Поскольку в данной теме озвучено следующее:
    Цитата Сообщение от RIELTOR ( T IO M E H b) Посмотреть сообщение
    Админы, я вас вообще не могу понять, почему вы приписываете мне какой-то скрипт для улучшения стрельбы(по мнению Mr.Smit % хедшотов поднимается до 80, а alik говорит что хедов стало больше на 50%), и все это после якобы прописывания у себя в конфиге одной строчки.
    Я уже писал Алику в лс, что это бред, т.к сам проверил и ничего не меняется.
    Отписал sign92 в лс, т.к человек хорошо разбирается в игре. Его ответ: Данная строка не более чем набор бессмысленных алиасов, которые не понятно зачем вешаются игрокам фэйковыми серверами. Утверждение про HS - бред. Mr.Smit, alik, хорош придумывать нелепости. Кто еще из админов типа тестил стороку и согласен, что количество хедов вырастает? Да и включите логику, зачем серверу раздавать наверно самый беспалевный чит бесплатно?
    хотя ни в одном из моих постов данного топика нет подобной информации, прошу главного администратора, ввиду допущенных мною некомпетентных обвинений в сторону одного из игроков GGBEST, снять с меня админку на срок, равный сроку, выданному товарищу Риелтору, а именно на 1 месяц.
    У Сергея прошу прощения за сей инцидент, очень рад, что ошибся в своих обвинениях, а не в честности Сергея.
    Более развернутый пост будет в админском разделе.

ЗЫ. По поводу плагинов
    1. opengl32_detector не ошибается
    2. aim_detector практически не ошибается (2-3 ошибочных бана на сотню, по утверждению разработчика) и ошибка или нет легко проверить просмотром демо.
    3. alias детектор может ошибаться. В данной ситуации плагин воспринял мусор в конфиге за скрипт на основании записей в свой базе. Не вижу необходимости отключать данный плагин, просто каждый запрос на разбан рассматривать в стандартном регламенте, что собственно и произошло в данном случае. Резонанс, который получила тема, основан скорее на известности попавшего в бан игрока, нежели на остроте самой ситуации.
    -----------------------------------------

10. 11 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

_mikki_ (24.06.2013), BkycHoe_BapeHbe (24.06.2013), DJOY (24.06.2013), Ильсур (25.06.2013), gluuck&LerKA (24.06.2013), GraFFiTy (28.06.2013), iga (24.06.2013), Max_Tar (24.06.2013), Nonlinear equation (24.06.2013), Sadvakas Phantomov (24.06.2013), Segodnya (24.06.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права