Алан Филлипс, священник, адвокат, директор организации "Граждане за свободный выбор в здравоохранении",
Альфред Рассел Уоллес (англ. Alfred Russel Wallace; 8 января 1823, Аск, Монмутшир, Уэльс — 7 ноября 1913, Бродстон, Дорсет, Англия) — британский натуралист, путешественник, географ, биолог и антрополог.
Александр Коток - врач-гомеопат
Галина Царёва - так и не нашёл кто.. какой то церковный деятель из секты какой то и т д.
Врачи кто? Или ты врач Витя? Среди нас есть врач один , пусть и не детский , но дипломированный кардиолог Иван ( Лаккари), вот его мнение я бы послушал, уважаю. А читать и просматривать кучу шарлатанских сайтов желания нет, , а всех авторов вышеперечисленных источников я бы судил, будь моя воля.
Здесь играют много людей ,либо молодых пап, либо тех, кто ими скоро станет. Дело и выбор каждого из них кому и чему верить: официальной медицине или бабкам поветухам и знахарям. От себя скажу только, что не бабки вытянули меня от туда, а с Божией помощью врачи такие как Лаккари. И вырос я во времена, когда вопрос о том нужна ли вакцинация не стоял, и поколение было намного здоровее заметь. И вырастил двух детей своих , твоих ровесников , которых прививал без проблем так, как и жители всей державы под названием СССР. Это сейчас наплодилось "грамотеев".
Я выскажу ровно противоположную точку зрения по поводу прививок, приведу свои доводы (имею право) и мы с тобой тему вакцинации закончим, почему? Да потому что мы не врачи и никого здесь ЛЕЧИТЬ, во всех смыслах, не имеем права. А высказывают своё мнение на этот счёт пусть только те, у кого есть дети. Родите, узнаете что такое ночи напролёт когда ребёнок болеет, вот тогда и умничать можно будет... и то немного.
Даю ссылку на передачу и один мой любимы в детстве мультик (постом ниже)