Вы не правы ни на каплю. А кто вас банить будет? За каждым из претендентов на победу есть подобные грехи,а рамок не существует. И нечего спекулировать сдачей админки. Это тоже не справедливо между прочем.
Вы не правы ни на каплю. А кто вас банить будет? За каждым из претендентов на победу есть подобные грехи,а рамок не существует. И нечего спекулировать сдачей админки. Это тоже не справедливо между прочем.
iga (24.08.2013)
iga (24.08.2013)
Данис, не продолжай, ты прав во всем и все понты заканчиваются, когда отбирают админку.
Про "неспортивное" написано выше, касается конкретной ситуации и пока конкретного человека.
И да ... перед собой я честен почти во всех ножефрагах .... почти ... потому что всегда есть процент.
iga (24.08.2013)
Что то я не помню что я оскорблял и матами писал в игре, не помню чтобы я пасся возле точки респа, чтобы в спину подрезать только что возродившегося соперника или писал вотбан обвиняя лидера в читерстве, чтобы слить сильного игрока по средствам травли, или я нажимаю дисконект, когда меня в угол зажали? Игровая этика должна быть как бы. Если я что то не так помню в своей игровой практике дайте дэмку посмотреть.)
А я вот категорически не согласен с тем. что ты вчера сказал: "в гг все средства хороши" материться в чате, мышить, крысить, подсасывать у сатимовцев или просто сливать лидеров вотбаном зло это мое ИМХО.
Разговор идет об игровой этике и манере общения в игре, и второе к тебе тоже относится!
Последний раз редактировалось Nonlinear equation; 24.08.2013 в 13:58.
(>_<)
Самое главное в любой игре это ПРАВИЛА, а не этика с эстетикой и не "спортивное", "благородное" и ещё какое нить поведение. Как кто относится к игровым монетам его личное дело, но это моменты игровые, и влиять на них НИКТО ни в коем случаи не должен.
Зы: очень надеюсь что не придётся тему закрывать
alik (24.08.2013), Ильсур (24.08.2013), Genuine Savenger (24.08.2013), Max_Tar (03.09.2013)
Согласен Игорь с тобой. Правила важны, но и этика важна. Мне вот частенько предлагают работу сменить, пойти в смежные организации ..... там ЗП больше моей примерно на 6 000 000, (650$). Так вот не иду .... коллектив там хреновый, вольчья стая ....... подставят друг друга и глазом не моргнут. А мой нынешний - сплоченный, дружный и ребята все нормальные ..... Был один засранец, но мы его перевоспитали, ща вполне приличный парень.
iga (24.08.2013)
Нужно воспитывать, рассказывать, иногда позорить, в плане рассуждения : учредить номинацию "Подсосник года" " Самый не чистоплотный игрок" " Ум, честь и совесть" " Мистер балланс"))))))и т д ., и список с рейтингом созданный всеобщим голосованием на форуме.Такие методы имхо более действенны и обходятся без участия админа. Ну как то так...
Ильсур (25.08.2013), Genuine Savenger (24.08.2013), Sadvakas Phantomov (26.08.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)