Показано с 1 по 10 из 139

Тема: RTZONE vs GGBEST. Игра первая

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 65).
    Time Online: 5 Days 4 Hours 51 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 15 Seconds
    Вес репутации
    14

Ой сколько про меня понаписали.
    Что ж, объясню ситуацию.
    Я понимаю позицию капитана и вполне понимаю почему меня забанили.
    Тут никаких нареканий нет.

Что касается "я ему пишу, а он ноль внимания".
    Довольно трудно во время игры читать сообщения в чате. Учитывая, что кроме сообщений как таковых там мелькают уведомления о том кто кого порезал.
    Когда я заметил в чате сообщение "забаньте WildOne", я переспросил за что. Остановился, и стал ждать ответа (благо шла разминка). Моего вопроса не заметили(в первый раз), так же, как я не заметил замены.
    Основной причиной инцидента считаю тот факт, что во время игры не было голосовой связи.
    Я к тому что говорить о том, что WildOne поступил как фуфу, мягко говоря неточно. В данной ситуации не было злого умысла. Его вообще не было. Я тупо не видел сообщений о замене.

Можете не брать меня на турниры - в конце концов я не топовый игрок и об этом знают все, но мне кажется, что ругать кого бы то ни было публично - неправильно. Я понимаю если бы целью было обсуждение, но высказать мне своё мнение о моей игре можно и в ЛС.
    Для выяснения отношений есть личные сообщения.

Далее, что касается общего блага. Я отлично понимаю, что в командной игре главное победа команды. Именно из этого я исхожу, когда играю. И хоть игра мне и впрямь не очень удавалась, первоочередной задачей я ставил именно помощь команде: снять со спины товарища врага с ножом, даже если с другой стороны меня расстреливают двое, подстрелить, но не добивать того, кто режется с моим товарищем.
    к слову отчасти именно поэтому у меня почти всегда не очень хорошая статистика убийств/смертей. Не спорю, во вчерашней игре я не особо хорошо себя проявил, но и провальной свою игру назвать не могу. Пусть мёр я как картонный, но свою тактическую задачу я выполнял сносно.

PS: с сервера не уйду, не дождётесь)
    PPS: предлагаю в форму заявки на турнир включить поле "как найти в скайпе". Во избежание подобных инцидентов в дальнейшем

2. 11 пользователей сказали cпасибо WildOne за это полезное сообщение:

_mikki_ (16.11.2013), aisik (18.11.2013), alik (16.11.2013), BkycHoe_BapeHbe (16.11.2013), Дима Хмара (16.11.2013), GUFI*BASSCLUB* (17.11.2013), iga (16.11.2013), kocou (17.11.2013), Max_Tar (18.11.2013), Sadvakas Phantomov (17.11.2013), Segodnya (16.11.2013)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права