Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 257

Тема: Помойка

Senior Member Аватар для Bone Fletcher
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 51).
    Time Online: 3 Weeks 12 Hours 51 Minutes 58 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 35 Seconds
    Вес репутации
    16

По умолчанию Помойка

А еще Сеня смени тайных агентов-админов, которых нет в МОТД.И поставь частых людей, а не пятиминутных в месяц.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Bone Fletcher за это полезное сообщение:

_mikki_ (13.10.2012)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    758
    Получено благодарностей: 1,025 (сообщений: 305).
    Time Online: 2 Weeks 6 Days 23 Hours 12 Minutes 41 Seconds
    Avg. Time Online: 5 Minutes 26 Seconds
    Вес репутации
    13

Hi.

The reason, why you have been banned, is "Alias". That means, there is such a thing in your counter-strike client, which can help you to get advantage before other players, for instance, jump-alias (it helps to jump forward several times without any delay). But there are a lot of aliases, and I cannot say, which you exactly have. In order to know, you should view a"config" file of your counter-strike client (.cfg extention). If you have a steam, a path, where you will find this file, looks approximately so: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Half-Life\cstrike. If you have no steam client, than you are gonna have roughly such a path: C:\Program Files (x86)\the name of your client\cstrike.

To avoid following bans you can either erase all your aliases in your "config" file yourself or install any other counter-strike client, which does not have aliases within (for example you can download a local one here http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=232).

If you have any problems, we will help you. Just say.

P.S. You can also load your "config" file here, we will try to correct it.

Перевод специально для Игоря.

"Явление I

Черт побери, есть так хочется и в животе трескотня такая, как будто бы целый полк затрубил в трубы. Вот не доедем, да и только, домой! Что ты прикажешь делать? Второй месяц пошел, как уже из Питера! Профинтил дорогой денежки, голубчик, теперь сидит и хвост подвернул и не горячится. А стало бы, и очень бы стало на прогоны; нет, вишь ты, нужно в каждом городе показать себя! (Дразнит его.) "Эй, Осип, ступай посмотри комнату, лучшую, да обед спроси самый лучший: я не могу есть дурного обеда, мне нужен лучший обед". Добро бы было в самом деле что-нибудь путное, а то ведь елистратишка простой! С проезжающим знакомится, а потом в картишки - вот тебе и доигрался!

Эх, надоела такая жизнь! Право, на деревне лучше: оно хоть нет. Ну, кто ж спорит: конечно, если пойдет на правду, так житье в Питере лучше всего. Деньги бы только были, а жизнь тонкая и политичная: кеятры, собаки тебе танцуют, и все что хочешь.

Разговаривает все на тонкой деликатности, что разве только дворянству уступит;

пойдешь на Щукин - купцы тебе кричат:"Почтенный!"... "
    Последний раз редактировалось Segodnya; 18.11.2013 в 07:53.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Segodnya за это полезное сообщение:

alik (18.11.2013), dezInto (18.11.2013), GUFI*BASSCLUB* (18.11.2013), Sadvakas Phantomov (18.11.2013)

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 28 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от Segodnya Посмотреть сообщение
    Я не понял, Игорь, ты зачем мой пост удалил? А если человек на английском общается, я должен на русском писать? Что за бред
    Поаккуратней в выражениях, хорошо? Считай это предупреждением. Человек потрудился и написал на 2-х языках, то же сделал Руслан и ты Алик на польском форуме. Ничего для человека с красным дипломом сложного нет.

6. 1 пользователь сказал cпасибо iga за это полезное сообщение:

GUFI*BASSCLUB* (18.11.2013)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    758
    Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Поаккуратней в выражениях, хорошо? Считай это предупреждением. Человек потрудился и написал на 2-х языках, то же сделал Руслан и ты Алик на польском форуме. Ничего для человека с красным дипломом сложного нет.
    Я ещё раз напишу, специально, что это за бред, Игорь! Человек, Tig, написал на английском языке, а на русский перевёл через программу, о чём говорит его стиль изложения. Ему русский язык вообще не нужен, он его не понимает. И с какой это стати я тогда должен переводить на русский? А если ты думаешь, что написав по-русски, и засунув русский текст в программу-переводчик, ты получишь абсолютно идентичный английский вариант, то это абсолютно не так, говорю как человек с красным дипломом, учивший пять лет английский и немецкий языки.

А теперь тебя процитирую.

Для тех кто не в курсе : язык общения на форуме русский. На английском у нас практикуют больше спам боты.
    Объясни, пожалуйста, игроку Tig на русском, что он должен сделать.

P.S. Всегда нужно исходить из логики и разумности. И если кто-то не говорит по-английски, то это не значит, что и все остальные тоже. У нас на форуме есть те, кто этот язык понимает. И они сразу увидят, что я в своём посте, адресованному игроку Tig, не сумки продаю, а человеку помогаю. И ему именно английский язык нужен, а не русский.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Segodnya за это полезное сообщение:

alik (18.11.2013)

Поблагодарил(а)
    4,097
    Вес репутации
    16

Провоцируешь конфликт, Витя? Понимаю.. надо минимум 2 раза объяснить(

Написать надо было на 2-х( двух) языках:на русском и английском, так как ты уже сделал. Ты справился, молодец

Поблагодарил(а)
    4,097
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
    ЗЫ Игорь, ты увлекаешься, имхо, удалением постов. Те, кто в состоянии общаться по английски, мне кажется вольны это делать. Я же могу читать, но если что не пойму то смогу перевести )
    А мне Алик, то же имхо, кажется , что вы увлекаетесь поучать меня и из мухи делать слона. Следить за порядком в темах и на форуме моя прямая обязанность.Что бы к примеру каждый зашедший на форум, не тыкался в поисках онлайн словаря от украинского до идиша. А ещё мне кажется что меня провоцируют и тролят,а кое кому пора вставлять успокоительные свечи.

11. 2 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

alik (18.11.2013), GUFI*BASSCLUB* (18.11.2013)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    758
    Вес репутации
    13

Провоцируешь конфликт, Витя? Понимаю.. надо минимум 2 раза объяснить(
    Написать надо было на 2-х( двух) языках:на русском и английском, так как ты уже сделал. Ты справился, молодец
    А мне Алик, то же имхо, кажется , что вы увлекаетесь поучать меня и из мухи делать слона. Следить за порядком в темах и на форуме моя прямая обязанность.Что бы к примеру каждый зашедший на форум, не тыкался в поисках онлайн словаря от украинского до идиша. А ещё мне кажется что меня провоцируют и тролят,а кое кому пора вставлять успокоительные свечи.
    Объясни, Игорь, зачем мне писать человеку, Tig, на английском и на русском, если он понимает только английский?

И при чём здесь зашедшие на форум или же сами завсегдатаи форума? Я помогаю ТОЛЬКО игроку Tig, поэтому пишу на английском. Если я захочу помочь Саше, я напишу на русском. По моему это очень логично изъясняться на том языке, на котором тебя понимают. Всё... пойду я... устал.
    Последний раз редактировалось Segodnya; 18.11.2013 в 03:04.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Segodnya за это полезное сообщение:

alik (18.11.2013)

Senior Member Аватар для BkycHoe_BapeHbe
    Поблагодарил(а)
    1,100
    Получено благодарностей: 815 (сообщений: 310).
    Time Online: 1 Month 1 Week 1 Day 15 Minutes 7 Seconds
    Avg. Time Online: 9 Minutes 52 Seconds
    Вес репутации
    15

Какой-то бред получается... Зачем посты удалять..

15. 1 пользователь сказал cпасибо BkycHoe_BapeHbe за это полезное сообщение:

alik (18.11.2013)

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 53 Seconds
    Вес репутации
    17

Нет, Игорь, не провоцируем и право, не пытаемся учить ...... но я честно не усматриваю в данном случае нарушения порядка (тока не надо мне объяснять дважды)))))). Любому человеку, который составил на форуме пост из более одного предложения, скорее всего будет обидно, когда его маленький труд удалит модератор ... хотя пост не содержит оскорблений, призывов к насилию и свержению демократии в Папуа - Новая Гвинея. Да, язык общения у нас русский, но я полностью согласен с Виктором, что перевод через google translate, мягко говоря, может быть очень не точен. Виктор помог человеку на его родном языке, спасибо Виктору. Тебе спасибо за труд модератора, который тоже не легок. А вообще эта ситуация мне напомнила наше недавнее обсуждение в скайпе между тобой, мной, Виктором и остальными после турнира с GM .... только тогда на твоем месте был Виктор.
    -----------------------------------------

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 53 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Segodnya Посмотреть сообщение
    Hi.

Перевод специально для Игоря.
    Виктор, я спасибо под твоим постом сказал за первую часть, а вот вторая "специально для Игоря" мне не понравилось ... это было некрасиво и сделано явно на эмоциях.
    Не одобряю (((((
    -----------------------------------------

Поблагодарил(а)
    4,097
    Вес репутации
    16

Segodnya ответит в скайпе -забанен, пока что на 2 суток.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права