А еще Сеня смени тайных агентов-админов, которых нет в МОТД.И поставь частых людей, а не пятиминутных в месяц.
А еще Сеня смени тайных агентов-админов, которых нет в МОТД.И поставь частых людей, а не пятиминутных в месяц.
_mikki_ (13.10.2012)
alik (18.11.2013), Sadvakas Phantomov (18.11.2013)
alik (18.11.2013), Дима Хмара (18.11.2013), Sadvakas Phantomov (18.11.2013)
alik (18.11.2013), Дима Хмара (18.11.2013), GUFI*BASSCLUB* (18.11.2013), Max_Tar (18.11.2013), Sadvakas Phantomov (18.11.2013)
O! Оказывается я в бане был. Как время летит...
Игорь, ты в конкретно данной ситуации не прав, а я виноват. Распишу по пунктам.
Во-первых, я потратил полчаса своего времени и искал на форуме правило, где написано, что нельзя общаться на других языках без использования русского. Такого правила не существует, всё основное прописано здесь http://forum.ggbest.ru/showthread.php?t=8. А между тем, Игорь, ты написал следующее:
Таким образом ты просто единолично выдумал правило, что говорит о твоём злоупотреблении служебными полномочиями. И только не надо писать про то, что я в этом случае могу говорить по-немецки, Ардак по-казахски, а ты по-украински. Мы все потому и разговариваем по-русски, для того чтобы каждый из нас мог друг друга понимать, потому что все мы знаем этот язык. Но это, целиком и полностью, не относится к ситуации с игроком Tig, который русского не знает. Об этом далее.
Во-вторых, я всё-таки продолжу упирать на логику. Зачем мне писать игроку Tig на русском и английском, если он говорит только по-английски? Кому вообще интересна моя писанина на английском? Форумчанам или всё-таки тебе, Игорь? Ты боишься, что я, составляя посты на английском, Родину продам? Опубликую коды запуска ядерных ракет? Или ещё хуже, думаешь, я там цирконевые браслеты по бросовой цене загоняю?
И, наконец, в-третьих. Ты обиделся на мои посты, хотя сам спровоцировал всю эту ситуацию. Для сравнения приведу пример. Человек плюнул другому в лицо, а после получил за это по физиономии, крича при этом: "За что?". Следствия без причины не бывает.
И в конце отмечу, я не опускался на личности и никого не оскорблял, а занимался, целиком и полностью, описанием возникшей ситуации.
Последний раз редактировалось Segodnya; 18.11.2013 в 22:50.
iga (19.11.2013), Max_Tar (19.11.2013), Sadvakas Phantomov (19.11.2013)
_mikki_ (21.11.2013), Дима Хмара (21.11.2013), Max_Tar (21.11.2013)
iga (22.11.2013)
Kos ..... я может старый, больной, маразматичный ..... и вижу мир в неверном свете ..... но мне кажется, что игрок, который играет в основе и защищает честь сервера обретает не только права, но и как минимум маленькую обязанность, а именно ... посещать форум и быть в курсе событий и чтобы капитан и команда, то же были в курсе событий ... можно ли рассчитывать на данного игрока. А когда возникает вопрос ГДЕ КОС и БУДЕТ ЛИ ОН ИГРАТЬ В ТУРНИРЕ?, то это не дело ..............
Ты знаешь обязанности у меня нет не перед кем,я всегда по возможности играю на бесте, на турнирах по моему если не подводит моя память-всегда играл когда записывался на него!! я всегда посещаю форум,может быть не поздороваюсь,но зайти посмотреть что к чему. Играю, тоже часто., но повторюсь иногда бывает такие моменты что не получаеться заходить на сервер,и в этом я не вижу некакого криминала. По поводу капитана, в курсе он или нет,для этого есть запас, на тот случай если игрок не сможет присутствовать на турнире, по той или иной причине.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)