Сервер делает бинд дополнительной команды (относительно стандартных биндов) для проверки игрока на аимбот. Заменяя этот бинд соответственно можно получить ложный бан.
"Замечательный" алгоритм выявления aimbota. Но мне что делать? Я со стандартными биндами играть не умею.
Time Online: 2 Weeks 2 Days 4 Hours 7 Minutes 21 Seconds
Avg. Time Online: 4 Minutes 9 Seconds
Вес репутации
15
Сообщение от Cosinus
Да Вы похоже издеваетесь. Это равносильно тому, что Вы 20 лет рулем автомобилем управляли, а вам сказали придется переучиватся на клавиатуру.
Дело в том что данный "замечательный" алгоритм адекватно работает для 99.9% игроков, а вы видимо хотите чтобы мы сразу побежали перекраивать все логику работы системы из-за оставшихся 0.1%?
Дело в том что данный "замечательный" алгоритм адекватно работает для 99.9% игроков, а вы видимо хотите чтобы мы сразу побежали перекраивать все логику работы системы из-за оставшихся 0.1%?
Ok. Раз у Вас "руки не прямые" придется самому клиент курочить.
Time Online: 2 Weeks 2 Days 4 Hours 7 Minutes 21 Seconds
Avg. Time Online: 4 Minutes 9 Seconds
Вес репутации
15
Сообщение от Cosinus
Ok. Раз у Вас "руки не прямые" придется самому клиент курочить.
Руки у нас вполне прямые, а вам могу лишь посоветовать добавить команду vmodenable к бинду той кнопки с помощью которой осуществляете стрельбу, если она отлична от MOUSE1 и ENTER конечно - так хотя бы баны получать не будете.
Последний раз редактировалось sign92; 25.11.2013 в 16:06.
Руки у нас вполне прямые, а вам могу лишь посоветовать добавить команду vmodenable к бинду той кнопки с помощью которой осуществляете стрельбу, если она отлична от MOUSE1 и ENTER конечно - так хотя бы баны получать не будете.
А что это даст? Ваш AMX удаляет соответствие mouse1 и "+forward". Предлагаете поиграть без возможности движения вперед. Тут всяко без "ремэпинга" кнопок не обойтись (а может и тайминги повторения кнопок и клавиш изменить придется).