Показано с 1 по 10 из 43

Тема: О еде

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Senior Member Аватар для back to the main
    Регистрация
    09.08.2011
    Адрес
    Третья столица
    Сообщений
    642
    Поблагодарил(а)
    506
    Получено благодарностей: 535 (сообщений: 243).
    Time Online: 1 Month 7 Hours 37 Seconds
    Avg. Time Online: 7 Minutes 37 Seconds
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    Не люблю куриные грудки за то, что как их не готовь, а всё равно суховаты всегда получаются.
    А как же соус? :-)
    З.ы. Обожаю грудки)

  2. 1 пользователь сказал cпасибо back to the main за это полезное сообщение:

    Max_Tar (19.12.2013)

  3. #2
    Senior Member Аватар для Max_Tar
    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    588
    Поблагодарил(а)
    1,446
    Получено благодарностей: 1,011 (сообщений: 416).
    Time Online: 2 Weeks 13 Hours 34 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 40 Seconds
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от back to the main Посмотреть сообщение
    А как же соус? :-)
    З.ы. Обожаю грудки)
    Не всегда можно соус, когда на диете сидишь)
    Однако всё же расскажи подробнее, о чем ты. Я бы попробовал ещё рецепты с избавлением грудки от сухости.
    ¡Viva La Evolución!

  4. 1 пользователь сказал cпасибо Max_Tar за это полезное сообщение:

    back to the main (19.12.2013)

  5. #3
    Senior Member Аватар для back to the main
    Регистрация
    09.08.2011
    Адрес
    Третья столица
    Сообщений
    642
    Поблагодарил(а)
    506
    Получено благодарностей: 535 (сообщений: 243).
    Time Online: 1 Month 7 Hours 37 Seconds
    Avg. Time Online: 7 Minutes 37 Seconds
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Max_Tar Посмотреть сообщение
    Не всегда можно соус, когда на диете сидишь)
    Однако всё же расскажи подробнее, о чем ты. Я бы попробовал ещё рецепты с избавлением грудки от сухости.
    Вообще конечно самый смак будет с сливочным соусом или со сметанным с грибами))) но коли на диете то и соевый сойдет))) Единственное, курица из супермаркетов и аля супермаркетов по большей части дрянь. Такой курице не какой соус не поможет)

  6. 1 пользователь сказал cпасибо back to the main за это полезное сообщение:

    _mikki_ (19.12.2013)

  7. #4
    Senior Member Аватар для Max_Tar
    Регистрация
    01.02.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    588
    Поблагодарил(а)
    1,446
    Получено благодарностей: 1,011 (сообщений: 416).
    Time Online: 2 Weeks 13 Hours 34 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 40 Seconds
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от back to the main Посмотреть сообщение
    Вообще конечно самый смак будет с сливочным соусом или со сметанным с грибами))) но коли на диете то и соевый сойдет))) Единственное, курица из супермаркетов и аля супермаркетов по большей части дрянь. Такой курице не какой соус не поможет)
    А с грудкой-то что делать?) Варить/жарить/тушить?
    Напиши рецептик, я обязательно попробую)
    ЗЫ. У меня фермы нет, приходится довольствоваться покупной)
    ¡Viva La Evolución!

  8. #5
    Senior Member Аватар для back to the main
    Регистрация
    09.08.2011
    Адрес
    Третья столица
    Сообщений
    642
    Поблагодарил(а)
    506
    Получено благодарностей: 535 (сообщений: 243).
    Time Online: 1 Month 7 Hours 37 Seconds
    Avg. Time Online: 7 Minutes 37 Seconds
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Max_Tar Посмотреть сообщение
    А с грудкой-то что делать?) Варить/жарить/тушить?
    Напиши рецептик, я обязательно попробую)
    ЗЫ. У меня фермы нет, приходится довольствоваться покупной)
    Попозже сам сделаю (что бы вспомнить что к чему) обязательно напишу)
    Так есть же магазины где чисто куры продаются:-)
    Вообще я люблю любую, разве что тушенную не очень.
    А про соус, в него можно просто макать))) Поверь сухость уже не чувствуется)

  9. 5 пользователей сказали cпасибо back to the main за это полезное сообщение:

    _mikki_ (19.12.2013), alik (19.12.2013), Max_Tar (19.12.2013), Sadvakas Phantomov (19.12.2013), Sterva (07.04.2015)

  10. #6
    Senior Member Аватар для iga
    Регистрация
    10.08.2010
    Сообщений
    1,922
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 25 Minutes 38 Seconds
    Вес репутации
    17

    По умолчанию

    Рецепт приготовления мяса от Антона (Чекиста). (Ты мне ещё обещал рассказать как делать роллы в домашних условия)

    Новый [03-01, 12:41] CheKucT: нее.. Вырезку надо замочить на пять минут в портере. Потом облить оливковым маслом, обжарить со всех сторон и засунуть в аэрогриль, предварительно слив остатки портера в чашу.
    Новый [03-01, 12:43] CheKucT: а соль и перец - выпарить 33 процентные сливки с добавлением черного перца. Добиться густоты и сметаны и засыпать молотую морскую соль. И соус подать отдельно к мясу.
    Новый [03-01, 12:43] Renovatio: Мягче должно выйти ))


    .

  11. 1 пользователь сказал cпасибо iga за это полезное сообщение:

    Sterva (07.04.2015)

  12. #7
    Member
    Регистрация
    23.04.2013
    Сообщений
    76
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 65).
    Time Online: 5 Days 4 Hours 51 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 18 Seconds
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    Чуть полистал темку. Вот вспомнил рецептик по ключевым словам "курица" и "соевый соус" Классно получается жарить курицу в устричном соусе (по сути соевый соус с хитрыми добавками. Довольно густой и сладкий).

    Процесс быстрый и простой. Куриные грудки нарезать небольшими кусками. Например полосками 1х1х5см. Немного обжарить на среднем огне в растительном масле (чтобы поверхность курицы в основном перестала быть розовой - минут 5). потом добавляется устричный соус - немного, одна-полторы столовой ложки на полкило курятины. На этом этапе можно (и нужно) добавить стручковую фасоль. Можно прямо мороженую, хотя лёд нежелателен. Еще минут пять-десять(в зависимости от исходного состояния фасоли) помешивания и можно есть.

    ПыСы: мясо получается не очень сочным, но это не страшно. Зато приятного золотистого оттенка, с весьма ярким вкусом и интегрированным гарниром
    ПыПыСы: устричный соус вполне встречается в супермаркетах и не то что бы сильно дорог.

  13. 2 пользователей сказали cпасибо WildOne за это полезное сообщение:

    iga (04.01.2015), Sterva (07.04.2015)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Стань VIP!