я против. лучше одна граната и нож. если так всем просто выиграть, то лучше сделать 3 убийства с ножа.
я против. лучше одна граната и нож. если так всем просто выиграть, то лучше сделать 3 убийства с ножа.
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Да я тоже за 3 ножа и когда тебя режет коллега по уровню и остальные сразу теряешь уровень на awp/scout,независимо 1-2 уровень на ноже.Это я и к GG#1
Последний раз редактировалось RIELTOR ( T IO M E H b); 07.11.2010 в 14:43.
Андрюх, ДМ на любителя.. А вот ГГ-классик для задрота, поэтому у него больше менталитета, он более знаком для игроков и более посещаем.. Поэтому его первым в мониторинге нет смысла ставить..
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
А откуда вообще взялась информация об "малой популярности"? Наполняется сервер бодренько и, зачастую, когда даже на тиме ещё пустынно, на ДМ уже играет человек 6-7-8 (что для ДМ уже нормально, да и это половина от максимальных 16 слотов). Вообще, если взглянуть на мою подпись, вообще можно сделать вывод, что он второй по популярности среди всех наших серверов. С цифрами не поспоришь. )
Админ выноси свой вердикт)
Сервер не очень популярен,вот думаю может что-то эдакое придумать для привлечения народа на сервер, зомби-сервер забит почти всегда, хотя это хрень полная)) Какие предложения будут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)