еще очень большую играет пинг у кого он низкий те игроки быстрее
еще очень большую играет пинг у кого он низкий те игроки быстрее
Любой фактор, который дает преимущество, является преимуществом ))))
Тем не менее, игроки с приличным пингом весьма неплохо могут играть и брать карты. Примером тому может служить игра Маньяка или Данильсона, которые при пинге около 100 и выше весьма хороши.
Сам неоднократно играл с пингом 90 и чувствовал себя комфортнее, чем сейчас с 39 и имеющимися в наличии лагами. Со временем начинаешь учиться бить ножом на долю секунды раньше более быстрых товарищей с маленьким пингом.
Собственно я о чем ..... пинг здорово конечно, но гораздо важнее для хорошей игры отсутствие loss и shock при соединении с сервером.
kocou (04.02.2014), Max_Tar (10.02.2014), Sadvakas Phantomov (04.02.2014)
Добавлю по теме. Изобрёл (вряд ли первый) тут приёмчик.
Начал набегая с фронта пытаться приседать, что бы пропустить хэдшот над головой. Это работает, но очень трудно угадать момент, когда выстрелы пойдут в голову - очень сильно зависит от противника. И только с пистолетами работает (хотя думаю при упорных тренировках и с пистолетами-пулемётами прокатит)
Собственно схема проста - набегать не в лоб, а по широкой дуге (например вперёд и вправо). При первом попадании - присесть (если конечно первым же попаданием не окажется хэдшот с дигла=) ), и сразу после этого сближаться со смещением влево.
По сути получается поднырнуть под серию выстрелов. Отдача после штук пяти выстрелов мешает нормально прицелится => удаётся подбежать вплотную и тык-тык ножом.
Пока правда техника не отработана, да и с батьками не работает впринципе
alik (05.02.2014), kocou (05.02.2014), Sadvakas Phantomov (06.02.2014)
Интересно написал, наверное я тоже такую технику в немного измененном виде использую, т.к. подчастую все делается интуитивно и на уровне наработанных "инстинктов") Вообще много всяких техник с годами игры появляется. Например невероятные ножи, используя ЛКМ+ПКМ + финальный ЛКМ уже на отбегании с полукилометра) Хотя последнее время почти не играю и ненавижу ножи - у меня хоть пинг в рамках 40-50, но потери пакетов ужасные...жму удар ножом, на экране удар есть, а до сервера не доходит( К слову, ни на одном сервере, кроме ДМ играть не получается (на ДМ иммунитет), выбрасывает с сообщением Bad connection. Вот такие пироги, инет дурит...
Max_Tar (10.02.2014)
Аналогичная картина:
ПКМ практически не отрабатывает, бьешь - нет удара. ЛКМом приходиться на удачу работать.
Потери пакетов - треть (скрин ниже). Провайдер молчит, но от меня не уйдешь просто так, я его поймаю и придушу.
BTK_2.PNG
alik (05.02.2014), Sadvakas Phantomov (06.02.2014)
Sadvakas Phantomov (06.02.2014)
Зашел на кнайф сервер, погамать ..... куча народа приходила и уходила ... а я как то на все играл и играл ... о жизни думал ....
а когда пришел в себя ..... опа на бабуля:
KNIFE.jpg
)))))))))
ЗЫ Картинку обрезал дабы не делать рекламы стороннему ресурсу
DJOY (01.06.2014), Renovatio (02.06.2014), Sadvakas Phantomov (01.06.2014)
"Приехал как то петух деревенский в город...
стоит так , в лаптях и с катомкой, перед киоском "куры гриль"
и говорит: "мля... в деревнях топтать некого, а они тут на каруселях катаются"
это я к чему....
Вы бы батенька лучьше это время на гг2, гг3 поиграли бы, а то мы там с ботами гамаем,
а спецы по чужим серверам тренируются.
зы. адресок кнайф сервера в лику сбросьте плиз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)