Max_Tar (05.03.2014)
alik (05.03.2014), iga (05.03.2014), Nonlinear equation (08.03.2014)
Косой чем интересна могущественна Россия?
Я думаю если дело и дойдёт до военных действий у нас(НЕ ДАЙ БОГ!!!) в нашей армии дела не намного лучше чем в украинской. Из 10 танков наверное только 2 ездят , в двух нет запчастей , 2 на металлолом здали, а остальные на бумаге. Итак я думаю не только с танками. Это не пустые слова, я работал на оборонке и видел в каком состоянии наши тактические сверхзвуковые бомбардировщики. Из 5 летает только один, остальные по 3 года на ремонте стоят. Разворовали все и до сих пор это делают. Наше мнимое могущество сущевствует пока есть нефть, газ и прочие ископаемые.
_mikki_ (05.03.2014), alik (05.03.2014), BkycHoe_BapeHbe (05.03.2014), iga (05.03.2014), True Light (05.03.2014)
Если бы дело было только в сравнении наших армий. Но дело в том, что там ещё и поддержка НАТО.
Приведу слова Константина Сивкова (вице-президент Академии геополитических проблем): "Исходя из возможностей сил НАТО в регионе, Россия должна ввести 50-100 тысяч человек. Но если дойдет до огневого столкновения, то шансы на успех равны 1 к 15 в пользу НАТО."
Я вот в этом тоже не уверен, ибо у меня дед уже больше 30 лет работает на заводе "оборонки", да и я сам начал на них подрабатывать. Поверь, нам всегда есть, чем удивить остальных. =)
И анекдот в тему:
Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль:
-Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США...
Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?!
Путин-Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!
alik (06.03.2014), BkycHoe_BapeHbe (06.03.2014)
Не понял вопроса. Особенно в свете того, что я писал об Мне вообще не понятно словосочетание "могущественная ..... (сюда любую страну)", по моему мнению, оно не может быть применено в современном мире ни к одной стране.
Не дойдет. Если бы, такое решение "Украинского вопроса" существовало, оно было бы реализовано примерно так же, как в августе 2008 года и без всяких показушных разрешений СФ и прочей мишуры.
Как давно?
alik (06.03.2014)
Видимо вопрос не так прочитал:-)
Работал в 2008 году. Родственник до сих пор там. Дела с тех пор не особо изменились.
Макс оптимист:-)
Согласен что не везде все так плохо. Мало где хорошо.
У нас в городе есть вертолетный завод, у него дела не плохи. Но держится он за счёт иностранных заказов.
alik (06.03.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)