Если бы дело было только в сравнении наших армий. Но дело в том, что там ещё и поддержка НАТО.
Приведу слова Константина Сивкова (вице-президент Академии геополитических проблем): "Исходя из возможностей сил НАТО в регионе, Россия должна ввести 50-100 тысяч человек. Но если дойдет до огневого столкновения, то шансы на успех равны 1 к 15 в пользу НАТО."
Я вот в этом тоже не уверен, ибо у меня дед уже больше 30 лет работает на заводе "оборонки", да и я сам начал на них подрабатывать. Поверь, нам всегда есть, чем удивить остальных. =)
И анекдот в тему:
Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль:
-Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США...
Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?!
Путин-Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!