Показано с 1 по 10 из 136

Тема: Европа и Россия. Странности.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Max_Tar
    Поблагодарил(а)
    1,446
    Получено благодарностей: 1,011 (сообщений: 416).
    Time Online: 2 Weeks 13 Hours 34 Minutes 57 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 45 Seconds
    Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от back to the main Посмотреть сообщение
    Косой чем интересна могущественна Россия?
    Я думаю если дело и дойдёт до военных действий у нас(НЕ ДАЙ БОГ!!!) в нашей армии дела не намного лучше чем в украинской.
    Если бы дело было только в сравнении наших армий. Но дело в том, что там ещё и поддержка НАТО.

Приведу слова Константина Сивкова (вице-президент Академии геополитических проблем): "Исходя из возможностей сил НАТО в регионе, Россия должна ввести 50-100 тысяч человек. Но если дойдет до огневого столкновения, то шансы на успех равны 1 к 15 в пользу НАТО."

Цитата Сообщение от back to the main Посмотреть сообщение
    Это не пустые слова, я работал на оборонке...
    Я вот в этом тоже не уверен, ибо у меня дед уже больше 30 лет работает на заводе "оборонки", да и я сам начал на них подрабатывать. Поверь, нам всегда есть, чем удивить остальных. =)

И анекдот в тему:

Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль:
    -Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США...
    Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?!
    Путин-Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!
    Последний раз редактировалось Max_Tar; 06.03.2014 в 04:46.
    ¡Viva La Evolución!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Max_Tar за это полезное сообщение:

alik (06.03.2014), BkycHoe_BapeHbe (06.03.2014)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права