Сообщение от
Mr.Smit
Саш я помню каким был ДМ год назад не надо скидывать это на специфику сервера. Раньше такого там не было, был честный сервер, сейчас там отвратительное ощущение от игры именно из-за тактики игры которая там сейчас преобладает.
По поводу всего остального, я не предлагал банить за подстрел, я высказал свое мнение по этому поводу, и мое отношение к этому приему и когда я его применяю. Тебе нравится стрелять оставляя 15-20 хп жертве и добить его пока он еще толком не может двигаться, проходить таким способом 70% лестницы оружия это твой выбор. Что касается не можешь догнать и тд я хз что происходит с твоим клиентом, но есть способы когда можно бежать с ножом вместо 250 стандартных юнитов/сек 260-265 или еще одним способом развить скорость даже до 276 и в этом нет ни какого читерства, это умеет делать любой игрок который играл на джамп серверах определенное время и научен основным приемам, соответственно можно бежать с оружием примерно так же как с ножем в зависимости от ствола и какая скорость передвижения в игре с этим оружием и это не будет значить что у этого игрока спидхак или проблемы с твоим клиентом.
Вот это не понял если честно, каким образом бан бездумного мяса превратит сервер в кнайф? По мне пару 16 часовых банов, и игрок уже в страхе быть забаненным будет учиться стрелять.