Так что мне, делать демки теперь на всё?
Так что мне, делать демки теперь на всё?
Не знал что тут чат на игрока не сохраняется, да и не собираюсь этим заниматься, просто пыл его надо как-то усмирить, раз уж дело идет о "цивилизованности" отношений. Мне не 19 и я не оскорблял его, давай уж как-то действительно по-человечески. Я сам админ на другом сервере и понимаю что и как можно преподнести, понимаю взаимную лояльность админов, но все же, давайте по правилам. Лояльность здесь не к месту
Дима, ты меня не услышал и это печалит ... вроде ж на русском языке общаюсь. Ты не имеешь доступа в админ раздел и поэтому не видишь разборок с админами, которые нарушают техпроцесс. Поэтому не стоит обсуждать взаимную лояльность админов на данном проекте, проводя паралели с другим проектом.
Я никого в данном случае не защищаю и повторяю в третий и последний раз: справедливое наказание админского произвола будет иметь место при наличии доказательной базы. Собрать такую базу - твоя обязанность как обвинителя. Занимайся и приходи с вещдоками. А пока что ты призываешь к человечности в отсутствии явных фактов нарушения со стороны админа и наличии явного факта нарушения с твоей. Согласись ... ситуация выглядит вполне понятной со стороны и она не в твою пользу.
Предлагаю тему закрыть до появления законных причин ее нового открытия.
FreeDom (10.09.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)