Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Предложение по серверу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 4).
    Time Online: 56 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: N/A
    Вес репутации
    0

Сплошной негатив... Если бы мне не нравился сервер стал бы я писать тут на форуме, конечно же нет. Играю давно на этом сервере и решил предложить в качестве эксперимента.
    И это не заявление а предложение, к примеру создать копию сервера с некоторыми изменениями, о которых написано выше, плюс те которые выскажут на форуме.
    Я же просил "P.S. Сильно не критикуйте, желательно аргументированно по каждому пункту"
    На форуме я хотел услышать не подсказки где и как мне играть, а конкретно по пунктам - это норм... это бред... и я бы еще добавил вот это ...
    Судя по вашим отзывам, не один из пунктов не понравился, даже обновление уже приевшихся карт, видать зря тему поднимал

2. 3 пользователей сказали cпасибо F2_ за это полезное сообщение:

aisik (24.09.2015), Max_Tar (27.09.2015), OsKaR (24.09.2015)

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 43 Minutes 11 Seconds
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от F2_ Посмотреть сообщение
    Сплошной негатив... видать зря тему поднимал
    Не спеши, черепашка ))
    Тему поднимал не зря, позже отпишусь, занят пока что
    -----------------------------------------

4. 2 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

iga (24.09.2015), Sadvakas Phantomov (24.09.2015)

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 2 Seconds
    Вес репутации
    17

Сплошной негатив... ..
    Судя по вашим отзывам, не один из пунктов не понравился, даже обновление уже приевшихся карт, видать зря тему поднимал
    Какой негатив? Я вот вспоминаю с ностальгией 30 человек на тимев в 2010, когда казалось что так будет всегда, а ннет, не всегда..За випку недопонял , а изменения на серверах назрели уже давно и твой перечень пунктов далеко не полный (моё имхо). Я бы ещё добавил работу микрофонов и платную админку (наряду с бесплатными вакансиями) вообщем делать что то надо.

6. 1 пользователь сказал cпасибо iga за это полезное сообщение:

aisik (24.09.2015)

Поблагодарил(а)
    5,405
    Вес репутации
    17

Есть предложение сделать копию сервера GG1 но с некоторыми изменениями или изменить существующий (к примеру классик):

Делать копию GG1 плохо, уже хотя бы потому, что, это может располовинеть и так невысокий онлайн ГГ1. Классику я бы давно закрыл, но в нее тоже играют, как не странно.
    Создавать новый сервер можно лишь в случае абсолютно неординарной идеи, которая сможет привлечь к себе внимание и игроков.
    Лично я против (без негатива))

1) Убрать ботов, или максимальное кол-во ботов сделать 3х3 при условии отсутсвия других игроков т.е. если живых людей 5 (3х2) то бот только 1, и добавить к нику пометку что это --bot--

Задай себе вопрос зачем ники ботов делали похожими на ники игроков и ты ответишь себе на вопрос будем ли мы возвращать все назад. Что касается количества ботов, то есть проблема с проседанием онлайна, а значит уменьшать кол-во не резонно.

2) Сделать только 2 вида игры по цепочке оружия (на подобии как это было раньше)
    а) раунд из 20-24 орудий от пистолета до нож-граната
    б) раунд 20-24 орудий от пистолета до граната-нож
    Хотелось бы развернутое объяснение для чего это нужно? Мое имхо, что лестницы оружие должны быть разные. Я например в лестницах вообще не разбираюсь (грешен), мне все равно с чего стрелять и что за чем идет, главное, чтобы было разнообразие, а короткие лестницы сменяли длинные.

3) По возможности сделать голосование за Бан хотя бы 10-ти минутное.
    Подарок для нубов которые сливают сильных игроков??? Нубобан - зло от лукавого )

4) Сделать голосование за смену карты RTV

Аналогичная фигня .... заходит Вася Пупкин, которому не нравятся полетные карты и вводит РТВ. Федя Зорькин, Леша Мышкин и еще парочка аналогичных противников полеток подхватывают эстафету. В итоге свежеиспеченный конгломерат заваливает в коленно-локтевую позу оставшихся любителей леталок и меняет карту на aztec. Алилуя! Но я ж тоже не промах ... я зову Макса, Русю, Збирда, Артема, Сережку и мы дружно настаиваем на РУФТОПС .........

5) Голосование за следующую карту в конце раунда
    в течении 15-25 секунд происходит выбор карты, Vip и победителю дается 2 очка/голоса
    (Не отвлекаясь от игры принять решение о следующей карте)
    Это хорошее предложение, которое мы и сами сто раз пытались реализовать, но по разным причинам так и не смогли довести до ума.
    Лично я ЗА

6) Вернуть наказания VIP-ам за убийство своих.

А в чем тогда смысл Випки?

7) Заменить/убрать некоторые классические карты.
    разместить рекламу вверху сервера о голосовании за карты на форуме.
    Ничего не даст. Народ не читает рекламу, в гробу видал форум и приходит на него, только когда получает бан.
    Нейтрально (без негатива))

8) Сделать респ в картах СТАНДАРТНЫМ!!! Во всех!!!

Мое имхо, что только благодаря рандомным респам можно впринципе играть в некоторые карты. Это вносит динамику в процесс, тогда как стандартные респы делают многие карты тухлыми.
    Тем не менее, можно пообсуждать респы прицельно по картам.
    В целом, лично я против и наоборот сделал бы все в рандоме, но .......давай конкретику, обсудим.

9) Отобрать гранату у админов випов

А в чем тогда смысл Випки? У админов грены нет, она только у Випов. Наличие ее не факт явного преимущества, а скорее дополнительная игрушка в арсенале. Если ты взорвал врага, то тебе не делается LEVEL UP, подрыв даев всего лишь +1 kill, (то же самое что убить врага из любого оружия). Так что ты хочешь отобрать безобидную игрушку у детей.

10) Когда то предлагал добавить карты но прозвучала критика
    , poolday сказали очень маленькая хотя fy_2d нормальная))) westwood - некогда возиться было, но обещали 747 включить, но воз и ныне там... в 20014 году), что хотелось бы:

заменить fy_2d на poolday
    aztec на dm_aztec_maso3
    Dust2 на Mini_dust2
    убрать Dust milita
    Добавить westwood
    de_inferno
    cs_747
    fy_adrenalin
    aim_aztecplace
    747 включен; de_inferno включен; для westwood найди ботов; убрать dust можно, а вот militia и dust2 - кощунство; aztec я бы убрал давным давно, но по странной для меня причине в него многие играют с удовольствием, хотя карта хороша только с рандомными респами, poolday можно ради прикола попробовать; dm_aztec_maso3 имеется, fy_adrenalin - давай ботов, aim_aztecplace - ересь ... в стиле 1000$ которая с рандомными респами - полная шляпа.

11) Главное! Существует мод
    для GG-серверов или можно ли реализовать чтобы при ситуации когда в тебя пострелял и зарезал один и тот же человек ему защитали 1 фраг вместо 5 и следовательно не снимали оружие, но если он был убит ( до этого ранил тебя ) и зарезал то зачислялось 5 фрагов, при стрельбе другого тоже зачисление 5 фрагов.
    найди такой мод и покажи, тогда можно поговорить. Не стоит думать, что тут некому генерировать идеи ) А вот реализаторов идей реально нехватает.

12) Убийство прыжком
    прировнять к убийству ножом, выйграть при котором нельзя!
    ЦО ТО ЕСТ? Если ты про башкадавилку, то это шикарнейшая штука, являющаяся особенностью ГГБЕСТ.

11)P.S.
    Сильно не критикуйте, желательно аргументированно по каждому пункту
    Не такого мы высокого полета птицы, чтобы критиковать, просто в бубун надаем и подсрачников навесим )
    Мое мнение - всего лишь мнение одного человека и ни разу не определяющее. Поэтому высказываемся товарищи!

8. 4 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

Max_Tar (27.09.2015), opasniy Serj (24.09.2015), OsKaR (24.09.2015), Sadvakas Phantomov (24.09.2015)

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 4).
    Time Online: 56 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: N/A
    Вес репутации
    0

Вот все бы так конкретно плюсы\минусы расставляли.
    Делать копию GG1 плохо, уже хотя бы потому, что, это может располовинить и так невысокий онлайн ГГ1. Классику я бы давно закрыл, но в нее тоже играют, как не странно.
    Создавать новый сервер можно лишь в случае абсолютно неординарной идеи, которая сможет привлечь к себе внимание и игроков.

На счет копии, я не правильно выразился, но и понимаю что GG1 врятли перелопачивать будут.

Задай себе вопрос зачем ники ботов делали похожими на ники игроков и ты ответишь себе на вопрос будем ли мы возвращать все назад. Что касается количества ботов, то есть проблема с проседанием онлайна, а значит уменьшать кол-во не резонно.

На счет ботов, последнее время они стали настолько тупыми, Это единственный огромный минус, да без них никак я понимаю, но при игре живых людей, пусть их даже 3х4 процесс игры куда интереснее чем игра с железкой.
    имена ботов, бог с ними можно и оставить, просто видел в чате от нвых игроков много негатива про читеров, как бы им намекнуть что это боты.(хотя читаки тоже бывают)
    Онлайн проседает -- добавимка ботов, имхо идея не из лучших. Тут надо искать аьтернативы и выгонять ботов при входе реальных людей, пусть не 3х3 а хотябы 5х5 и уже игра без ботов.
    Грубо говоря ради отсутствия ботов вся и задумка, остальное все устраивает, не критично.

Хотелось бы развернутое объяснение для чего это нужно? Мое имхо, что лестницы оружие должны быть разные. Я например в лестницах вообще не разбираюсь (грешен), мне все равно с чего стрелять и что за чем идет, главное, чтобы было разнообразие, а короткие лестницы сменяли длинные.

Я понимаю что это не классика, но сколько не играю не могу въехать как работают эти цепочки, сколько их, 4,5.. По каким критериям или рандомно они выбираются. Когда было 2 цепочки играть было удобнее. зная что за чем идет, но пусть будет как будет.

Подарок для нубов которые сливают сильных игроков??? Нубобан - зло от лукавого )

Усложнить процесс бана, раздавать привелегие на это дело проверенным игрокам. своего рода мини админка.

Аналогичная фигня .... заходит Вася Пупкин, которому не нравятся полетные карты и вводит РТВ. Федя Зорькин, Леша Мышкин и еще парочка аналогичных противников полеток подхватывают эстафету. В итоге свежеиспеченный конгломерат заваливает в коленно-локтевую позу оставшихся любителей леталок и меняет карту на aztec. Алилуя! Но я ж тоже не промах ... я зову Макса, Русю, Збирда, Артема, Сережку и мы дружно настаиваем на РУФТОПС .........

Сделать для голосовалки большой % для смены карты, 60% игроков за вычетом ботов. Многим лень вводить команду, некотрые ее не знают. А вот когда ираешь на aztec в 6 игроков начинаешь понимать необходимость данной команды.

А в чем тогда смысл Випки?

Игра становиться не справедливой, и это факт, хотя меня он особо не волнует. Можно заменить дав им больше привилегий при голосовании за карту, за смену карты (RTV) и т.д.

Мое имхо, что только благодаря рандомным респам можно впринципе играть в некоторые карты. Это вносит динамику в процесс, тогда как стандартные респы делают многие карты тухлыми.
    Тем не менее, можно пообсуждать респы прицельно по картам.
    В целом, лично я против и наоборот сделал бы все в рандоме, но .......давай конкретику, обсудим.

Когда писал данный вопрос, сам подумывал об некорых фактах. В маленьких картах респ стандартный, или играть не интересно. В больших рандом, но более честный чтобы за спиной не появлялись. Если в aztec dust2 респ адекватный то в асауте, dust частенько за спиной респаются.

А в чем тогда смысл Випки? У админов грены нет, она только у Випов. Наличие ее не факт явного преимущества, а скорее дополнительная игрушка в арсенале. Если ты взорвал врага, то тебе не делается LEVEL UP, подрыв даев всего лишь +1 kill, (то же самое что убить врага из любого оружия). Так что ты хочешь отобрать безобидную игрушку у детей.

Этот пункт ради забавы, а вдруг отберут)

747 включен; de_inferno включен; для westwood найди ботов; убрать dust можно, а вот militia и dust2 - кощунство; aztec я бы убрал давным давно, но по странной для меня причине в него многие играют с удовольствием, хотя карта хороша только с рандомными респами, poolday можно ради прикола попробовать; dm_aztec_maso3 имеется, fy_adrenalin - давай ботов, aim_aztecplace - ересь ... в стиле 1000$ которая с рандомными респами - полная шляпа.
    747 инферно dm_aztec_maso3 ниразу не видел, мб из-за большого кол-ва карт
    westwood fy_adrenalin будем искать))
    aim_aztecplace - веселая карта, со стандартным респом, правда без ботов.
    на счет milita хз а вот даст2 можно оставить и добавить минидаст2 со стандартным респом
    Вопрос? как формируется список голосования за карту. рандом или можно командой добовлять желаемые карты для голосования?

найди такой мод и покажи, тогда можно поговорить. Не стоит думать, что тут некому генерировать идеи ) А вот реализаторов идей реально нехватает.
    Это был вопрос, буду искать а вдруг он существует)

ЦО ТО ЕСТ? Если ты про башкадавилку, то это шикарнейшая штука, являющаяся особенностью ГГБЕСТ.

Ну раз особенность то не смею посягать, не спорю красивое убийство, но победить с гранаты парой намного сложнее чем прыжком, на некоторых картах.

Во всяком случае спс за ответ)

10. 2 пользователей сказали cпасибо F2_ за это полезное сообщение:

alik (24.09.2015), Sadvakas Phantomov (24.09.2015)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 240 (сообщений: 86).
    Time Online: 1 Week 5 Days 13 Hours 43 Minutes 3 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 12 Seconds
    Вес репутации
    12

Есть на одном серве такой плагин, что за подстрел лвл не снимают. Но там по одному очку дается за любое убийство. Я там с высшим руководством близок, могу достать если нужно. А головы давить тоже непросто, когда все в динамике, о голову и разбиться можно, а враг не помрет. А зачем вообще по 5 очков за нож дается? Кстати, на том же серве карты выбираются после определения победителя.

12. 1 пользователь сказал cпасибо opasniy Serj за это полезное сообщение:

alik (24.09.2015)

Поблагодарил(а)
    5,405
    Вес репутации
    17

Цитата Сообщение от Sereju_Zarezali( Посмотреть сообщение
    Есть на одном серве такой плагин, что за подстрел лвл не снимают. А зачем вообще по 5 очков за нож дается? Кстати, на том же серве карты выбираются после определения победителя.
    1) Ну и к чему это приведет? Вот бегут на меня четыре бэтмана с тесаками наперевес, в надежде обладания моей драгоценной тушкой. Но я не собираюсь просто сдаваться и начинаю стрелять, безусловно попадаю в каждого, я ж не совсем косой, потом выхватываю нож и мужественно зарезаю всех четверых подсосов. И что по итогу? мне не дается ни одного очка за то, что я мужественно вышел из безвыходного положения? Удаляю данный сервер из избранного и иду играть на нормальный сервак.
    2) +5 очков это затянувшийся временный баг, со временем исправится

Senior Member Аватар для UNIm95
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 32).
    Time Online: 4 Days 9 Hours 46 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 7 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
    Какой нафиг баг?
    Все правильно. У нас же помимо очков за уровень идёт умножение на соотношение Фраги/Лаги.
    Если убрать этот момент то народ который бещает с ножами будет копейки очков в статистике получать.
    Единственное что в этом начислении надо поправить статические +5 на динамические +(Количество фрагов оставшихся до следующего раунда)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 240 (сообщений: 86).
    Time Online: 1 Week 5 Days 13 Hours 43 Minutes 3 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 12 Seconds
    Вес репутации
    12

Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
    1) Ну и к чему это приведет? Вот бегут на меня четыре бэтмана с тесаками наперевес, в надежде обладания моей драгоценной тушкой. Но я не собираюсь просто сдаваться и начинаю стрелять, безусловно попадаю в каждого, я ж не совсем косой, потом выхватываю нож и мужественно зарезаю всех четверых подсосов. И что по итогу? мне не дается ни одного очка за то, что я мужественно вышел из безвыходного положения? Удаляю данный сервер из избранного и иду играть на нормальный сервак.
    ты получишь 4 лвла, но ни у кого из них лвл не снимется, вот как это работает

Senior Member
    г. Долинская,Долинский р-н, Кировоградская обл.,Украина
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 120).
    Time Online: 3 Days 23 Hours 31 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute
    Вес репутации
    12

Предложение: создать сервер на гранатах he-арена. Такого нет нигде. Если есть напишите!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права