Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Предложение по серверу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 4).
    Time Online: 56 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: N/A
    Вес репутации
    0

Вот все бы так конкретно плюсы\минусы расставляли.
    Делать копию GG1 плохо, уже хотя бы потому, что, это может располовинить и так невысокий онлайн ГГ1. Классику я бы давно закрыл, но в нее тоже играют, как не странно.
    Создавать новый сервер можно лишь в случае абсолютно неординарной идеи, которая сможет привлечь к себе внимание и игроков.
    Лично я против (без негатива))

На счет копии, я не правильно выразился, но и понимаю что GG1 врятли перелопачивать будут.

Задай себе вопрос зачем ники ботов делали похожими на ники игроков и ты ответишь себе на вопрос будем ли мы возвращать все назад. Что касается количества ботов, то есть проблема с проседанием онлайна, а значит уменьшать кол-во не резонно.

На счет ботов, последнее время они стали настолько тупыми, Это единственный огромный минус, да без них никак я понимаю, но при игре живых людей, пусть их даже 3х4 процесс игры куда интереснее чем игра с железкой.
    имена ботов, бог с ними можно и оставить, просто видел в чате от нвых игроков много негатива про читеров, как бы им намекнуть что это боты.(хотя читаки тоже бывают)
    Онлайн проседает -- добавимка ботов, имхо идея не из лучших. Тут надо искать аьтернативы и выгонять ботов при входе реальных людей, пусть не 3х3 а хотябы 5х5 и уже игра без ботов.
    Грубо говоря ради отсутствия ботов вся и задумка, остальное все устраивает, не критично.

Хотелось бы развернутое объяснение для чего это нужно? Мое имхо, что лестницы оружие должны быть разные. Я например в лестницах вообще не разбираюсь (грешен), мне все равно с чего стрелять и что за чем идет, главное, чтобы было разнообразие, а короткие лестницы сменяли длинные.

Я понимаю что это не классика, но сколько не играю не могу въехать как работают эти цепочки, сколько их, 4,5.. По каким критериям или рандомно они выбираются. Когда было 2 цепочки играть было удобнее. зная что за чем идет, но пусть будет как будет.

Подарок для нубов которые сливают сильных игроков??? Нубобан - зло от лукавого )

Усложнить процесс бана, раздавать привелегие на это дело проверенным игрокам. своего рода мини админка.

Аналогичная фигня .... заходит Вася Пупкин, которому не нравятся полетные карты и вводит РТВ. Федя Зорькин, Леша Мышкин и еще парочка аналогичных противников полеток подхватывают эстафету. В итоге свежеиспеченный конгломерат заваливает в коленно-локтевую позу оставшихся любителей леталок и меняет карту на aztec. Алилуя! Но я ж тоже не промах ... я зову Макса, Русю, Збирда, Артема, Сережку и мы дружно настаиваем на РУФТОПС .........

Сделать для голосовалки большой % для смены карты, 60% игроков за вычетом ботов. Многим лень вводить команду, некотрые ее не знают. А вот когда ираешь на aztec в 6 игроков начинаешь понимать необходимость данной команды.

А в чем тогда смысл Випки?

Игра становиться не справедливой, и это факт, хотя меня он особо не волнует. Можно заменить дав им больше привилегий при голосовании за карту, за смену карты (RTV) и т.д.

Мое имхо, что только благодаря рандомным респам можно впринципе играть в некоторые карты. Это вносит динамику в процесс, тогда как стандартные респы делают многие карты тухлыми.
    Тем не менее, можно пообсуждать респы прицельно по картам.
    В целом, лично я против и наоборот сделал бы все в рандоме, но .......давай конкретику, обсудим.

Когда писал данный вопрос, сам подумывал об некорых фактах. В маленьких картах респ стандартный, или играть не интересно. В больших рандом, но более честный чтобы за спиной не появлялись. Если в aztec dust2 респ адекватный то в асауте, dust частенько за спиной респаются.

А в чем тогда смысл Випки? У админов грены нет, она только у Випов. Наличие ее не факт явного преимущества, а скорее дополнительная игрушка в арсенале. Если ты взорвал врага, то тебе не делается LEVEL UP, подрыв даев всего лишь +1 kill, (то же самое что убить врага из любого оружия). Так что ты хочешь отобрать безобидную игрушку у детей.

Этот пункт ради забавы, а вдруг отберут)

747 включен; de_inferno включен; для westwood найди ботов; убрать dust можно, а вот militia и dust2 - кощунство; aztec я бы убрал давным давно, но по странной для меня причине в него многие играют с удовольствием, хотя карта хороша только с рандомными респами, poolday можно ради прикола попробовать; dm_aztec_maso3 имеется, fy_adrenalin - давай ботов, aim_aztecplace - ересь ... в стиле 1000$ которая с рандомными респами - полная шляпа.
    747 инферно dm_aztec_maso3 ниразу не видел, мб из-за большого кол-ва карт
    westwood fy_adrenalin будем искать))
    aim_aztecplace - веселая карта, со стандартным респом, правда без ботов.
    на счет milita хз а вот даст2 можно оставить и добавить минидаст2 со стандартным респом
    Вопрос? как формируется список голосования за карту. рандом или можно командой добовлять желаемые карты для голосования?

найди такой мод и покажи, тогда можно поговорить. Не стоит думать, что тут некому генерировать идеи ) А вот реализаторов идей реально нехватает.
    Это был вопрос, буду искать а вдруг он существует)

ЦО ТО ЕСТ? Если ты про башкадавилку, то это шикарнейшая штука, являющаяся особенностью ГГБЕСТ.

Ну раз особенность то не смею посягать, не спорю красивое убийство, но победить с гранаты парой намного сложнее чем прыжком, на некоторых картах.

Во всяком случае спс за ответ)

2. 2 пользователей сказали cпасибо F2_ за это полезное сообщение:

alik (24.09.2015), Sadvakas Phantomov (24.09.2015)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права