На всех серверах отключена карта 1000$
К сожалению на ней наблюдаются серьезные лаги при наличии ботов.
CheKucT (04.03.2016), dezInto (04.03.2016), Артем Джулай (08.03.2016), OsKaR (04.03.2016)
alik (08.03.2016)
Прошу удалить карту fy_2D, на ней есть места в воздухе, при пролете которых камера переключается на вид сверху. С учетом что вся карта - открытая площадка пару на пару метров - можно не объяснять чем заканчивается потеря изображения.
alik (30.07.2016)
по моему это так задумано, на той карте меня тоже поначалу начало бесить, что как будто утопаеш у воздухе на той площадке. Уже потом я начал обходите те места куда не надо прыгать что б не утонять в том невидимом "аквариуме".
Ладно, мое дело предложить)
alik (01.08.2016)
Прошу удалить карту css_overpass, я так понимаю никто из админов на ней не играл, иначе бы ее уже не было - поясню - карта не балансная, контрам слишком долго бежать до планта, террористы ставят бомбу каждый раз еще до появления кт, снять нереально.
Карта проверенная, мы в нее играли несколько раз практически всем админским составом. Что касается дисбаланса, там он может возникнуть как в пользу Т, так и - КТ, по причине нубства игроков, неслаженности команды. Наблюдал оба варианта развития лично, террористов щемили по страшному.
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
Find Server (05.12.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)