Я ламо. Я пас. )
по сравнению с уже записавшимися не летать,не резать ,не стрелять не умею.но если что я за красных в запасе!
ник Kuzmich_40_reg
Приз победителям - випка каждому игроку победившей команды сроком до конца зимы!!!!!!!!!!!
- VIP-игрок имеет возможность входа на сервер даже тогда, когда обычным игрокам уже "нет места" (если конечно сервер не заполнен)
- VIP-игрок может выбрать команду по своему усмотрению, даже если она имеет солидный численный приоритет (см. /vipmenu).
- VIP-игрок может наблюдать ("спектаторить") за кем угодно и не будут перенаправлены/кикнуты за бездействие, как это происходит с простыми смертными.
- VIP-игрока нельзя наказать за тимкилл (превратить в ракету, убить или посадить в тюрьму, например).
- VIP-игрок имеет 2 голоса при голосовании за выбор карты, что даёт VIP-у больше шансов "вырвать" любимую карту.
- VIP-игрок получает в дабавление к основному оружию, периодически появляющуюся гранату (взрывать противника весело и эффективно).
- VIP-игрок получает исчерпывающую информацию о расстоянии, нанесенных повреждениях и оружии, из которого он был убит.
- VIP-игрок получает периодическую незначительную регенерацию HP (Health Point).
- VIP-игрок получает возможность общаться голосом с игроками обеих команд. Обычные игроки не имеют голосового чата.
Для управления VIP-возможностями доступно меню, появляющееся на экране, если ввести в чат /vipmenu.
botoPOWER (15.01.2017), Nonlinear equation (15.01.2017)
alik (15.01.2017), Genuine Savenger (16.01.2017)
Народ вроде бы собрался, надо карты выбирать. Меня любая карта устроит, но предпочтительно эти 3: fy_pool_day 2x2, awp_rooftops_remake, fy_buzzkill_scoutknives. У кого какие варианты?
alik (15.01.2017)
Ну вот как же вы без _.-=*ChertOFFkи*=-._ так что я с вами))
Все будет хорошо))
alik (15.01.2017), Find Server (15.01.2017)
Nonlinear equation (15.01.2017)
alik (15.01.2017), Find Server (15.01.2017)
по картам мое видение - hns_cccp, schoutknives_buzkill или gg_buzz, dusty_fortness
СССР с рандомными респами, конечно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)