Результаты опроса: Запрещаем не стандартные модели?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, запрещаем.

7 41.18%
  • Нет, меня все устраивает.

10 58.82%
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Запрет не стандартных моделей игроков и оружия.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 32).
    Time Online: 2 Days 1 Hour 59 Minutes 10 Seconds
    Avg. Time Online: 30 Seconds
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Huey Freeman Посмотреть сообщение
    если зайдет в какую то тиму человек с включеным есп это не даст команде ощутимого преимущества или человек с включенным аимботом он же один в команду зашел?
    Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь?

Мы же не будем тут обобщать и сравнивать читы и нестандартные модели игроков, которые в стрельбе никак не помогут, если руки кривые?

Цитата Сообщение от Huey Freeman Посмотреть сообщение
    Главный пост темы внимательно прочитай, то что кто то пытается обсуждать одно и искать соль какую то в чем то это не значит что это является поднятой проблемой, поднятую проблему ни кто еще тут конкретно из тех кто против проголосовал не пытался даже обсуждать и тем более не аргументировал. И ты получается даже не вникнув в то что написано вверху страницы за что то проголосовал и говоришь про какую то соль обсуждения.
    Не вникнув?
    Да твой первый пост на 90% состоит из рассуждений про преимущества нестандартных моделей игроков и только пары слов про модели оружия. Во что я должен был вникнуть? Раз ты такое внимание уделил моделям игроков, то я про них и высказываю свое мнение. В голосовании всего 2 пункта и я вникнув, проголосовал против, так как иначе я бы проголосовал за запрет нестандартных моделей игроков.

Не аргументировал?
    Какие еще аргументы необходимо привести? Статистические выкладки? Этого тебе никто не сможет предоставить. Так как нужно сравнивать результат с разными моделями игроков, но с одинаковыми остальными условиями: та же карта, те же игроки, примерно такое же прохождение вверх по лестнице оружия у обоих команд и т.д.
    Один раз ты много фрагов набил, во второй раз мало. Это все иллюзорное преимущество, которое по факту на паблике никому не мешает. Но теперь после этой темы все будут писать - да он читер, у него модельки игроков нестандартные.

2. 1 пользователь сказал cпасибо chivasik за это полезное сообщение:

iga (21.05.2017)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права