Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь?
Мы же не будем тут обобщать и сравнивать читы и нестандартные модели игроков, которые в стрельбе никак не помогут, если руки кривые?
Не вникнув?
Да твой первый пост на 90% состоит из рассуждений про преимущества нестандартных моделей игроков и только пары слов про модели оружия. Во что я должен был вникнуть? Раз ты такое внимание уделил моделям игроков, то я про них и высказываю свое мнение. В голосовании всего 2 пункта и я вникнув, проголосовал против, так как иначе я бы проголосовал за запрет нестандартных моделей игроков.
Не аргументировал?
Какие еще аргументы необходимо привести? Статистические выкладки? Этого тебе никто не сможет предоставить. Так как нужно сравнивать результат с разными моделями игроков, но с одинаковыми остальными условиями: та же карта, те же игроки, примерно такое же прохождение вверх по лестнице оружия у обоих команд и т.д.
Один раз ты много фрагов набил, во второй раз мало. Это все иллюзорное преимущество, которое по факту на паблике никому не мешает. Но теперь после этой темы все будут писать - да он читер, у него модельки игроков нестандартные.