Результаты опроса: Запрещаем не стандартные модели?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, запрещаем.

7 41.18%
  • Нет, меня все устраивает.

10 58.82%
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Запрет не стандартных моделей игроков и оружия.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для dezInto
    Поблагодарил(а)
    638
    Получено благодарностей: 490 (сообщений: 221).
    Time Online: 1 Month 3 Weeks 5 Days 16 Hours 39 Minutes 47 Seconds
    Avg. Time Online: 14 Minutes 44 Seconds
    Вес репутации
    13

Цитата Сообщение от Find Server Посмотреть сообщение
    Ты и начал, про бан правила дай ) легальный ты мой деф любитель )
    и вообще, не переводи тему, на центрвью, я тебя услышал, за минмодел, не забудь пробанить, труадмин?! там и там телега у тебя по аргументам дефа разбирать до осени
    Не могу уловить нить этого разговора... Но похоже, что он вообще не в тему. За минмодель я не собирался банить, напоминаю, что это не я хочу блочить игроков, которые меняют вид других игроков.

По запрету все высказались? Как будет приниматься окончательное решение?
    Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
    сказка на ночь

Senior Member Аватар для Find Server
    Поблагодарил(а)
    514
    Получено благодарностей: 386 (сообщений: 185).
    Time Online: 1 Week 5 Days 17 Hours 57 Minutes 50 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 18 Seconds
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от dezInto Посмотреть сообщение
    Не могу уловить нить этого разговора... Но похоже, что он вообще не в тему. За минмодель я не собирался банить, напоминаю, что это не я хочу блочить игроков, которые меняют вид других игроков.

Не понимаешь? Я перефразию, на каком основании ты собрался банить предусмутренные игрой движения, кфг, как ты заметил, атнидефы )))), по какому пункту правил?
    решение, вроде, уже всем понятно, судя по по постам ответсвенных лиц, что ни твое, ни мое мнение, а также голосование, никому неинтересно, они кого-то ждут
    Про мега аргументы, не за будь, а то тему теряем )
    Последний раз редактировалось Find Server; 21.05.2017 в 20:41.

Поблагодарил(а)
    638
    Вес репутации
    13

Не понимаешь? Я перефразию, на каком основании ты собрался банить предусмутренные игрой движения, кфг, как ты заметил, атнидефы )))), по какому пункту правил?
    решение, вроде, уже всем понятно, судя по по постам ответсвенных лиц, что ни твое, ни мое мнение, а также голосование, никому неинтересно, они кого-то ждут
    Про мега аргументы, не за будь, а то тему теряем )
    Оффтоп.
    Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
    сказка на ночь

Поблагодарил(а)
    514
    Вес репутации
    10

Оффтоп.
    Впрочем, ничего нового.

Поблагодарил(а)
    638
    Вес репутации
    13

Впрочем, ничего нового.
    Именно. Обсуждение банов за центрвью никак не относится к данной теме. Хочешь обсудить, создавай новую.
    сказка на ночь

Поблагодарил(а)
    514
    Вес репутации
    10

Именно. Обсуждение банов за центрвью никак не относится к данной теме. Хочешь обсудить, создавай новую.
    С темы не уходи, за сентр тебе писать, ты обозначил действие свое против правил

Поблагодарил(а)
    638
    Вес репутации
    13

С темы не уходи, за сентр тебе писать, ты обозначил действие свое против правил
    Еще раз. С твоей больной темы я не сьезжаю. Здесь в этой теме это будет оффтоп. С большим успехом я могу поинтересоваться у тебя - на каком основании ты не выполняешь правила форума и оффтопишь, объясни свои действия? Я же еще никаких действий не совершал... мне не в чем оправдываться.

Шучу по поводу оффтопа... передо мной объясняться никто не должен.
    сказка на ночь

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    446
    Получено благодарностей: 505 (сообщений: 183).
    Time Online: 3 Days 22 Hours 4 Minutes 10 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 1 Second
    Вес репутации
    15

Я против запрета цветных моделей. Я ими пользуюсь последние пару лет и менять на стандартные не собираюсь и вот почему.

У меня старый 10-летний моник 60 Гц частотой и 10-15 мс откликом. И когда я играл на серверах до ггбеста, вроде все устраивало с дефолтными моделями. Но когда я пришел на ггбест, начал понемногу учиться летать - вот тут то и раскрылась вся "красота" моего монитора. Когда вертишь мышкой при полете, разглядеть что-либо довольно сложно, резкие повороты/развороты до сих пор вызывают напряжение и головную боль, а уж про то, чтобы хоть как-то разглядеть "пятно" текстуры игрока на фоне других текстур, тут вообще все плохо. И вот наткнулся я на цветные модели - хоть какая-то, но компенсация кашеообразного изображения, позволяющая ориентироваться по типу "вон тут что-то красное, наверное враг". Про инет молчу. У меня его нет, к примеру cl_updaterate всегда стоял лишь 20 !, на стиме пришлось поднять до 30 чтобы пустило на сервер, лагать стало сильнее. Так и играем.

9. 2 пользователей сказали cпасибо GraFFiTy за это полезное сообщение:

alik (21.05.2017), iga (21.05.2017)

Поблагодарил(а)
    514
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от GraFFiTy Посмотреть сообщение
    Я против запрета цветных моделей. Я ими пользуюсь последние пару лет и менять на стандартные не собираюсь и вот почему.

У меня старый 10-летний моник 60 Гц частотой и 10-15 мс откликом. И когда я играл на серверах до ггбеста, вроде все устраивало с дефолтными моделями. Но когда я пришел на ггбест, начал понемногу учиться летать - вот тут то и раскрылась вся "красота" моего монитора. Когда вертишь мышкой при полете, разглядеть что-либо довольно сложно, резкие повороты/развороты до сих пор вызывают напряжение и головную боль, а уж про то, чтобы хоть как-то разглядеть "пятно" текстуры игрока на фоне других текстур, тут вообще все плохо. И вот наткнулся я на цветные модели - хоть какая-то, но компенсация кашеообразного изображения, позволяющая ориентироваться по типу "вон тут что-т,о красное, наверное враг". Про инет молчу. У меня его нет, к примеру cl_updaterate всегда стоял лишь 20 !, на стиме пришлось поднять до 30 чтобы пустило на сервер, лагать стало сильнее. Так и играем.
    Респект за мнение. С апдейттом дам гайд, надо поднять при допустимых условиях, в стиме ...
    Мой организм тоже чувствует разницу, хоть и зрение пока орлиное, но, как и светофоры и мое мнение...
    твоя категоричность расстраивает, но понимаю тебя, как и Дато и Игоря. Но это не повод менять деф, как это неприскорбно

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 28 Seconds
    Вес репутации
    16

Правильнее будет кем, конечно владельцем ресурса , Сеней. Почитает мнения, наверное будет иметь их ввиду (некоторые мнения будет иметь ввиду раза по 2) возможно учтёт результат голосования и примет своё решение. И что совершенно точно, что решение будет не в угоду кому то, а на благо ресурса. А иначе зачем и этот ресурс нужен и всё это обсуждение.

Играю вот день на дефолте... Алик, низкий тебе поклон дорогой что был терпелив со мной, спасибо, не нарадуюсь) Модельки отличные, гамма изумительная, гармонично вписываются во все карты и на всех главное текстурах видны прекрасно. Прав Паша, вдруг на турнире играть, правилами запретят, хоть и недолго , но испытывать неудобство в ответственный момент не вариант, но ребята... блочить нубов, у которых голова поварачивается как башня танка, а ствол двигается как у линкора в World Of Warships это контрольный в голову сервера, конечно же имхо.

12. 2 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

alik (21.05.2017), chivasik (21.05.2017)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права