Да, запрещаем.
Нет, меня все устраивает.
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
Не понимаешь? Я перефразию, на каком основании ты собрался банить предусмутренные игрой движения, кфг, как ты заметил, атнидефы )))), по какому пункту правил?
решение, вроде, уже всем понятно, судя по по постам ответсвенных лиц, что ни твое, ни мое мнение, а также голосование, никому неинтересно, они кого-то ждут
Про мега аргументы, не за будь, а то тему теряем )
Последний раз редактировалось Find Server; 21.05.2017 в 20:41.
Избавлю от кс-зависимости безвозмездно... Обращаться в личку. --- ОН исчез, но оставил напутствие. ---
сказка на ночь
сказка на ночь
Еще раз. С твоей больной темы я не сьезжаю. Здесь в этой теме это будет оффтоп. С большим успехом я могу поинтересоваться у тебя - на каком основании ты не выполняешь правила форума и оффтопишь, объясни свои действия? Я же еще никаких действий не совершал... мне не в чем оправдываться.
Шучу по поводу оффтопа... передо мной объясняться никто не должен.
сказка на ночь
Я против запрета цветных моделей. Я ими пользуюсь последние пару лет и менять на стандартные не собираюсь и вот почему.
У меня старый 10-летний моник 60 Гц частотой и 10-15 мс откликом. И когда я играл на серверах до ггбеста, вроде все устраивало с дефолтными моделями. Но когда я пришел на ггбест, начал понемногу учиться летать - вот тут то и раскрылась вся "красота" моего монитора. Когда вертишь мышкой при полете, разглядеть что-либо довольно сложно, резкие повороты/развороты до сих пор вызывают напряжение и головную боль, а уж про то, чтобы хоть как-то разглядеть "пятно" текстуры игрока на фоне других текстур, тут вообще все плохо. И вот наткнулся я на цветные модели - хоть какая-то, но компенсация кашеообразного изображения, позволяющая ориентироваться по типу "вон тут что-то красное, наверное враг". Про инет молчу. У меня его нет, к примеру cl_updaterate всегда стоял лишь 20 !, на стиме пришлось поднять до 30 чтобы пустило на сервер, лагать стало сильнее. Так и играем.
Респект за мнение. С апдейттом дам гайд, надо поднять при допустимых условиях, в стиме ...
Мой организм тоже чувствует разницу, хоть и зрение пока орлиное, но, как и светофоры и мое мнение...
твоя категоричность расстраивает, но понимаю тебя, как и Дато и Игоря. Но это не повод менять деф, как это неприскорбно
Правильнее будет кем, конечно владельцем ресурса , Сеней. Почитает мнения, наверное будет иметь их ввиду (некоторые мнения будет иметь ввиду раза по 2) возможно учтёт результат голосования и примет своё решение. И что совершенно точно, что решение будет не в угоду кому то, а на благо ресурса. А иначе зачем и этот ресурс нужен и всё это обсуждение.
Играю вот день на дефолте... Алик, низкий тебе поклон дорогой что был терпелив со мной, спасибо, не нарадуюсь) Модельки отличные, гамма изумительная, гармонично вписываются во все карты и на всех главное текстурах видны прекрасно. Прав Паша, вдруг на турнире играть, правилами запретят, хоть и недолго , но испытывать неудобство в ответственный момент не вариант, но ребята... блочить нубов, у которых голова поварачивается как башня танка, а ствол двигается как у линкора в World Of Warships это контрольный в голову сервера, конечно же имхо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)