Результаты опроса: Запрещаем не стандартные модели?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, запрещаем.

7 41.18%
  • Нет, меня все устраивает.

10 58.82%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Запрет не стандартных моделей игроков и оружия.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Find Server
    Поблагодарил(а)
    514
    Получено благодарностей: 386 (сообщений: 185).
    Time Online: 1 Week 5 Days 17 Hours 57 Minutes 50 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 14 Seconds
    Вес репутации
    11

Цитата Сообщение от botoPOWER Посмотреть сообщение
    Играю на стандартных стимовских моделях, не вижу смысла использовать не стандартные модели т.к. и так идеально все вижу. Ну речь идёт не обо мне.

Поддерживаю запрет на использование не стандартных моделей игроков на турнире.

И против запрета на использование не стандартных моделей на паблике. Особенно пугает блокировка входа на сервер. Ради чего это ?
    Это паблик, тут постоянное мясо и дисбаланс, у нас никогда не получиться поставить всех в равные условия. Не буду говорить, что такое ПИНГ все и без меня знают, ну не кому же не пришло в голову запретить вход игроков с маленькими пингом. А игроки с первой секунды получают не сомнительное преимущество, а самое настоящее.
    Во дворе в футбол тоже стараются играть по правилам, а по факту у кого то БУТСЫ у кого-то КЕДЫ. Снимай и одевай кеды? Это паблик тут мясо, дисбаланс, такая же непонятка как и в дворовом футболе, вместо штанг дерево и камень, кругом кочки и не все понимают , что такое пас. Мое имхо мы придумываем сами себе проблему.
    Не нужно спешить убивать мамонта он и так вымрет, я о 1.6, пусть бегают в своё удовольствие и радуются это же не турнир.

И вообще хорошо, что мы можем обсудить такие вопросы и услышать друг друга.
    q
    Тут, многие неуловили о закрытом голосовании и считают!? ) должным сообщить о своем решении, ты тоже? https://soundcloud.com/ninja-tune/so...-1-eclair-fifi
    Жаль их?

Member
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 32).
    Time Online: 2 Days 1 Hour 37 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Seconds
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Find Server Посмотреть сообщение
    q
    Тут, многие неуловили о закрытом голосовании и считают!? ) должным сообщить о своем решении, ты тоже? https://soundcloud.com/ninja-tune/so...-1-eclair-fifi
    Жаль их?
    Не, ну это бредятина уже. Не ты ли писал, что нужно объяснять почему голосуешь так или иначе?

Интересная тема, аргументы хотелось бы услышать, что-то пока вижу голоса тех, кого все устраивает, а аргументов нет! Странно, мягко говоря, что в правилах это нерегламентировано.
    Или нужно было только аргументировать, но не писать за что голосовал? Ну тут придется поднапрячься, чтобы написать свое мнение так, чтобы никто не догадался как ты голосовал.

3. 2 пользователей сказали cпасибо chivasik за это полезное сообщение:

alik (21.05.2017), iga (21.05.2017)

Поблагодарил(а)
    514
    Вес репутации
    11

[QUOTE=chivasik;37226]Не, ну это бредятина уже. Не ты ли писал, что нужно объяснять почему голосуешь
    Зачем ты цитируешь вопросы мои другим людям? Если не ответил, плюс ко всему, ранее на мои? Двигаемся последовательно ... пока бредятина исходит от тебя, без обид

Member
    Поблагодарил(а)
    72
    Вес репутации
    0

Зачем ты цитируешь вопросы мои другим людям? Если не ответил, плюс ко всему, ранее на мои? Двигаемся последовательно ... пока бредятина исходит от тебя, без обид
    на какие твои?
    и я как раз указываю на твою непоследовательность. то надо аргументировать, то не надо. вы уж определитесь.
    Последний раз редактировалось chivasik; 22.05.2017 в 00:06. Причина: скорректировал ссылку на пост

Поблагодарил(а)
    514
    Вес репутации
    11

Цитата Сообщение от chivasik Посмотреть сообщение
    на какие твои?
    и я как раз указываю на твою непоследовательность. то надо аргументировать, то не надо. вы уж определитесь.
    Диалог у нас не складывается, могу показать тебе ...

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 19).
    Time Online: 21 Hours 21 Minutes 55 Seconds
    Avg. Time Online: 13 Seconds
    Вес репутации
    0

q
    Жаль их?
    Пришел, прочитал пост, взвесил, проголосовал, выслушал других, сообщил о своем мнении. В чем видишь проблему?
    кого жаль Максим?

Поблагодарил(а)
    514
    Вес репутации
    11

Пришел, прочитал пост, взвесил, проголосовал, выслушал других, сообщил о своем мнении. В чем видишь проблему?
    кого жаль Максим?
    В согласовании слов и выбора; людей

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 19).
    Time Online: 21 Hours 21 Minutes 55 Seconds
    Avg. Time Online: 13 Seconds
    Вес репутации
    0

В согласовании слов и выбора; людей
    В согласовании слов ? Проблема в моем выборе ? Ты себя слышишь . Это мой выбор .
    Не думаю , что нам стоит продолжать.

Поблагодарил(а)
    514
    Вес репутации
    11

В согласовании слов ? Проблема в моем выборе ? Ты себя слышишь . Это мой выбор .
    Не думаю , что нам стоит продолжать.
    Да, слов, ты же пишешь: не вижу смысла использовать, поддерживаю на капе, о котором уже все тут объяснили, что там использование некритично, так как все будут в равных условиях, а выбор против, с отсылкой на блокировку.
    Проблема?! На нет проблем, удивление присутствуют и мотивы интересуют.
    Ты знаешь как будет реализовываться блокировка? Причем тут золотые калаши и звуки?)
    А что мы сейчас делаем с теми на сервере, кто пытается реализовать преимущество? Система их блокирует? Почему же мы тогда должны беспокоится о реализации игроками этого преимущества, может по головке их погладить, объясни? Может обеспечим приток игроков с вх, например, от которого нет толка на мясе? Игроков же мало? И где та грань, как ты ее лично видишь, с каким преимуществом быть у нас на сервере, а с каким нет?
    Последний раз редактировалось Find Server; 22.05.2017 в 12:11.

Member
    Поблагодарил(а)
    72
    Вес репутации
    0

Давайте определимся с целью, задачами и последствиями этого запрета

Цель (официальная) выровнять шансы игроков на публичных серверах. Турнирные сервера здесь вообще нет смысла обсуждать. Для них прописывается отдельный регламент.
    Задача заблокировать доступ на сервер игрокам с нестандартными моделями оружия и игроков. По отдельности блокировать нестандартные модели оружия и игроков не получится. Все или ничего.
    Последствия - возможен отток некоторого объема игроков и уменьшение количества админов.

Как правильно написал Паша - cs 1.6 вымирает. Тот большой онлайн, который есть в данный момент на серверах, и которому (возможно) радуется в данный момент руководство, завтра может сильно снизиться по известным причинам. Скоро лето, каникулы, отпуска, дачи. И есть ли смысл к естественному снижению онлайна добавлять искусственный по причинам не столь очевидным, описанным в топик посте. Возможно в ближайшем будущем вам снова придется искать и использовать новые способы привлечения игроков на сервера, в том числе путем отмены этого запрета.

Еще добавлю про возможную причину этого запрета - насолить некоторым админам. Просто задумайтесь о будущем проекта. Один из способов раскрутки является проведение турниров с другими проектами, которые также пиарят эти турниры на своих сайтах. Соответственно, это дополнительная реклама ваших серверов. Но вам надо не только участвовать, но и выигрывать эти турниры. Ведь все, как известно, любят сильнейших. И о вас узнают как о серьезном проекте с сильными игроками. И на ваши сервера станут заходить скиловые и не очень игроки с других проектов и, возможно, станут в дальнейшем заходить чаще. Так вот, чтобы выигрывать турниры у вас есть сильная сыгранная команда. Если вы можете себе позволить замену двух-трех игроков из постоянного состава, то потеря половины состава или топ лидеров команды скажется на ваших результатах негативно. Подумайте стоит ли этот запрет того?
    Последний раз редактировалось chivasik; 22.05.2017 в 23:41. Причина: опечатки

12. 2 пользователей сказали cпасибо chivasik за это полезное сообщение:

alik (22.05.2017), iga (22.05.2017)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права