Результаты опроса: Запрещаем не стандартные модели?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, запрещаем.

7 41.18%
  • Нет, меня все устраивает.

10 58.82%
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Запрет не стандартных моделей игроков и оружия.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member
    Поблагодарил(а)
    446
    Получено благодарностей: 505 (сообщений: 183).
    Time Online: 3 Days 22 Hours 4 Minutes 10 Seconds
    Avg. Time Online: 59 Seconds
    Вес репутации
    15

Я против запрета цветных моделей. Я ими пользуюсь последние пару лет и менять на стандартные не собираюсь и вот почему.

У меня старый 10-летний моник 60 Гц частотой и 10-15 мс откликом. И когда я играл на серверах до ггбеста, вроде все устраивало с дефолтными моделями. Но когда я пришел на ггбест, начал понемногу учиться летать - вот тут то и раскрылась вся "красота" моего монитора. Когда вертишь мышкой при полете, разглядеть что-либо довольно сложно, резкие повороты/развороты до сих пор вызывают напряжение и головную боль, а уж про то, чтобы хоть как-то разглядеть "пятно" текстуры игрока на фоне других текстур, тут вообще все плохо. И вот наткнулся я на цветные модели - хоть какая-то, но компенсация кашеообразного изображения, позволяющая ориентироваться по типу "вон тут что-то красное, наверное враг". Про инет молчу. У меня его нет, к примеру cl_updaterate всегда стоял лишь 20 !, на стиме пришлось поднять до 30 чтобы пустило на сервер, лагать стало сильнее. Так и играем.

2. 2 пользователей сказали cпасибо GraFFiTy за это полезное сообщение:

alik (21.05.2017), iga (21.05.2017)

Senior Member Аватар для Find Server
    Поблагодарил(а)
    514
    Получено благодарностей: 386 (сообщений: 185).
    Time Online: 1 Week 5 Days 17 Hours 57 Minutes 50 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 14 Seconds
    Вес репутации
    11

Цитата Сообщение от GraFFiTy Посмотреть сообщение
    Я против запрета цветных моделей. Я ими пользуюсь последние пару лет и менять на стандартные не собираюсь и вот почему.

У меня старый 10-летний моник 60 Гц частотой и 10-15 мс откликом. И когда я играл на серверах до ггбеста, вроде все устраивало с дефолтными моделями. Но когда я пришел на ггбест, начал понемногу учиться летать - вот тут то и раскрылась вся "красота" моего монитора. Когда вертишь мышкой при полете, разглядеть что-либо довольно сложно, резкие повороты/развороты до сих пор вызывают напряжение и головную боль, а уж про то, чтобы хоть как-то разглядеть "пятно" текстуры игрока на фоне других текстур, тут вообще все плохо. И вот наткнулся я на цветные модели - хоть какая-то, но компенсация кашеообразного изображения, позволяющая ориентироваться по типу "вон тут что-т,о красное, наверное враг". Про инет молчу. У меня его нет, к примеру cl_updaterate всегда стоял лишь 20 !, на стиме пришлось поднять до 30 чтобы пустило на сервер, лагать стало сильнее. Так и играем.
    Респект за мнение. С апдейттом дам гайд, надо поднять при допустимых условиях, в стиме ...
    Мой организм тоже чувствует разницу, хоть и зрение пока орлиное, но, как и светофоры и мое мнение...
    твоя категоричность расстраивает, но понимаю тебя, как и Дато и Игоря. Но это не повод менять деф, как это неприскорбно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права