Результаты опроса: Посмотрите демо

Голосовавшие
1. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да посмотрел

1 100.00%
  • да посмотрел разбанируем

0 0%
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Разбан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Time Online: 1 Day 59 Minutes 6 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Seconds
    Вес репутации
    0

админ мне нечего больше тебе сказать...демку я тебе скинул...не знаю на каком еще языке тебе еще объяснить))будь внимательным, будь уважаем если надо я перед твоими глазами тоже могу сыграть...))хотя бы на 2-3 месяца бы кинули в бан а не навсегда...стим не проблема, проблема в сервере...что ты за админ мог бы автоматически банить читеров а не просить демки))я пока молчу чтобы не было разговоров чтобы когда купил стим мог сыграть...жаль рейтинг пропал... ниче это просто игра

Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от Revan Посмотреть сообщение
    админ мне нечего больше тебе сказать...демку я тебе скинул...не знаю на каком еще языке тебе еще объяснить))будь внимательным, будь уважаем если надо я перед твоими глазами тоже могу сыграть...))хотя бы на 2-3 месяца бы кинули в бан а не навсегда...стим не проблема, проблема в сервере...что ты за админ мог бы автоматически банить читеров а не просить демки))я пока молчу чтобы не было разговоров чтобы когда купил стим мог сыграть...жаль рейтинг пропал... ниче это просто игра
    Если бы ты понимал суть вещей которые ты пишешь, ты бы посмеялся над тем бредом который сейчас написал автоматически банить читеров.. боже дай мне сил.
    (>_<)

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    1
    Вес репутации
    0

я со вчерашнего дня негодую что без причины забанили еще просите купить стим...то говорите не прочитал чат, то почему зашел второй раз....хорошо выучу другой язык чтобы до тебя дошло...)

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    1
    Вес репутации
    0

проблема в твоем сервере а не во мне...видно что у вас со мной личные проблемы а не у меня с вами...я играю без читов...)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    446
    Получено благодарностей: 505 (сообщений: 183).
    Time Online: 3 Days 22 Hours 4 Minutes 10 Seconds
    Avg. Time Online: 59 Seconds
    Вес репутации
    15

Предлагаю закрыть тему.

6. 1 пользователь сказал cпасибо GraFFiTy за это полезное сообщение:

OsKaR (06.10.2017)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 72).
    Time Online: 1 Week 11 Hours 45 Minutes 55 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 53 Seconds
    Вес репутации
    10

на что бы хотелось обратить внимание:
    - "вы кинули меня в бан я сидел дома а после я пошол в инет клуб"
    - "я не покупаю стим потому что играю в клубах, а не дома на своем пк,не могу играть на ноуте...вас волнует то что я зашел во второй раз или..."
    тут у нас дело пахнет бойцовским клубом (раздвоением личности). При чем одна личность вполне свободно владеет русским языком, а вторая не очень.
    Первое, на что просто вырвиглазно больно смотреть- построение общения. Будто на рынок за хурмой пришел. Не являюсь представителем арийской расы, так же как и вы Revan - я представитель южных краев. Но вот почему то могу расставлять приоритеты где мне говорить на вы. а где тыкать как хурмасейлер на рынке. И дело тут не в знаний русского, с чем ваша вторая личность вполне справляется.
    По сути дела: вы получили бан, вы явно тут читали темы, как все происходит. Достаточно было сделать малое: попросить дать администратора тайминг тех моментов, которые вызвали его подозрения в вашей нечестной игре. Предоставить пояснения в защиту себя(даже кстати без адвоката вполне сносно дело бы пошло) и ждать решения. Все.
    Что же было предпринято: сперва, словно дикий представитель рода человеческого увидевший дерево с грецкими орехами, вы начали трусить представителей команды ггбест, попутно пуляя в них, словно палкой в ветку с орехами, демкой. Затем, по всей видимости, даже не сменив домашних тапок на модные педали, ринулись в клуб где громко хотели требовать справедливости в спектрах на сервере. Хотя причина бана была вот как клеймо у коровы на видном то месте да только с текстом "демо на форум".
    Тут вспоминаю, как вы хотели у нас вип купить. Я так понял, что мы пропустили выгодную сделку ибо "потому что играю в клубах". Это видимо была покупка вип для всех клубов на территории Азербайджана...
    В команде, были игроки, которым вполне симпатизировала ваша игра, они говорили нам о вас и они бы могли послужить гарантом доверия, при разборе демо, что вы не читер. Но, сделано что сделано.
    В сухом итоге мы имеем: полное нежелание с вашей стороны задать хоть какой то вопрос по поводу моментов на демо, много лишнего текста в теме и потраченного времени вами в пустую( реально, это так, почему в пустую можно перечитать выше) и админ составом в целом, кто то разбирал и смотрел ваше демо, кто то пытался донести вам что же нужно сделать. а кто то даже пытался прочесть всю эту тему.
    Мое личное мнение таково: я против наличия у нас таких игроков.
    Будь то стим или нон стим игрок, скиловой или представитель седлогейминга - мы все тут ради красивой и честной игры, а не ради того что бы тратить личное время и нервы друг на друга.
    Последний раз редактировалось DON_DIGIDON(KILLER); 06.10.2017 в 01:10.

8. 4 пользователей сказали cпасибо DON_DIGIDON(KILLER) за это полезное сообщение:

alik (06.10.2017), iga (06.10.2017), Nonlinear equation (06.10.2017), opasniy Serj (06.10.2017)

Senior Member Аватар для alik
    Поблагодарил(а)
    5,405
    Получено благодарностей: 5,558 (сообщений: 1,989).
    Time Online: 5 Months 2 Weeks 4 Days 22 Hours 25 Minutes 9 Seconds
    Avg. Time Online: 42 Minutes 50 Seconds
    Вес репутации
    17

Итак, админсостав принял решение, оно окончательное и обжалованию не подлежит:
    Игроку Revan предоставляется возможность играть на серверах ггбест при условии подключения с лицензионного стим клиента игры, поскольку игра с пиратской версии скомпрометирована.
    Обход бана через замену пиратского клиента будет восприниматься администрацией как злостное нарушение и наказываться вплоть до полной блокировки подключения с любых клиентов.

Теперь от себя: ещё раз повторюсь ... Не нужно нам рассказывать, как хорошо ты умеешь играть и бороть игроков и админов по отдельности и всех сразу, мы такие заявления видели сотни раз, они не интересны и смешны. Если ты действительно скиловой игрок, то без проблем станешь на сервере топом играя на Стиме, а если ты умеешь играть только на пиратке, на которую читов в интернете больше чем блох на подвальной собаке, то твой скилл безусловно вызывает сомнения. Поэтому не стоит сетовать на потерю рейтинга ... хорошего игрока знают по нику, а не по статистике убийств.

На всякий случай резюмирую: ждём тебя на серверах с лицензионного стима, баним с пиратских клиентов.
    Выбор за тобой.

Тема закрыта.
    -----------------------------------------

10. 3 пользователей сказали cпасибо alik за это полезное сообщение:

GraFFiTy (06.10.2017), iga (06.10.2017), Nonlinear equation (06.10.2017)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права