Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Стиль игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 28 Seconds
    Вес репутации
    16

images.jpg
    У меня такая картинка в голове по поводу баланса: слепая барышня по имени "Удача", со стволом в одной руке и с горящими "пуканами" в другой...

Всё очень зыбко , непонятно и не предсказуемо. У каждого была такая ситуация, когда значительно выигрывая по ходу игры, вполне сопоставимыми по скилу составами, вновь прибывшие скиллы заходят естественно на проигрывающих. И таких "гирек" на весы тех кто должен объективно проиграть будет набрасываться столько, сколько нужно для их победы. А к концу игры за выигрывающих будут заходить нубы, опрометчиво решивших что игра сделана, а за проигрывающих будут заходить одни скиллы, отлично понимая что таким составом они игру вытянут обязательно. Возможно это уже вопрос "fair play", игровой совести, не? Каждый решает в меру своего видения справедливости. Я например с минутку другую наблюдаю за игрой, пытаясь понять а есть ли тут качели (как на картинке у Сени) или покачивание весов ( как у слепой бабы на моей картинке). Главное что бы не было "снежного кома". Когда очевидно , что те кто отыгрываются, обросли таким количеством скилла что раздавят всё на своём пути...говорить можно очень много. Собственно "надери пукан другому" победой и называется, просто каждый решает для себя какой ценой она ему нужна. Кому по любви, а кто не против понасильничать груповухой и да же поймать от этого кайф. И скажете таких мало? Здесь решения нет.

Решение возможно только в плоскости проведения турниров, любых, где заранее можно разделить команды по скиллу и регламенту, всё.

2. 1 пользователь сказал cпасибо iga за это полезное сообщение:

alik (10.03.2018)

Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 53 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Решение возможно только в плоскости проведения турниров, любых, где заранее можно разделить команды по скиллу и регламенту, всё.
    Не согласен, чашу весов можно более менее выровнять введя в игровой процесс небольшую систему сдержек и противовесов. Просто нужно понимать где повесить груз.
    (>_<)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

alik (10.03.2018)

Senior Member Аватар для ZOOMER
    Поблагодарил(а)
    269
    Получено благодарностей: 437 (сообщений: 172).
    Time Online: 1 Week 3 Days 9 Hours 23 Minutes 3 Seconds
    Avg. Time Online: 2 Minutes 42 Seconds
    Вес репутации
    13

Да тут и сказать то особо нечего, в основном все попытки перейти и помочь слабой команде оканчиваются как раз на попытке перейти, тимбаланс не дает это сделать, пока выжидаешь этот момент команда уже может до фамасов дойти.
    А в целом по моему все "НАШИ" стараются держать баланс (хотя не все и не всегда)

6. 1 пользователь сказал cпасибо ZOOMER за это полезное сообщение:

OsKaR (10.03.2018)

Senior Member
    г. Долинская,Долинский р-н, Кировоградская обл.,Украина
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 120).
    Time Online: 3 Days 22 Hours 52 Minutes 56 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 1 Second
    Вес репутации
    12

Хотелось бы вставить свои 5 копеек в эту тему. Мало того что сильные игроки пытаются заходить только за Т, но это случается не отнюдь случайно, это случается в основном и на картах с закладкой бомбы. В частности для примера взять карту: fy_pool_day 2_2, когда не зайду баланс все сильные игроки играют за Т, или даже среднего уровня игроки, все нубы заходят за КТ, которые умудряются на грене то снимать с ножа, то вести по тебе огонь, становясь соучастником твоего слива 4 очков, когда впереди стоящий террорист тебя добивает с ножа, то лезут под нож. А про охрану плента вообще молчу, походу контр-террористы с которыми ты играеш вообще не знают где она находится. Предлагаю хоть на этой карте зделать некую уравниловку отключить на ней возможность установки бомбу. Я знаю на 4 приличных ГГ серверах, возможность установки плента во время тимГГ попросту отключена, и это не спроста.

Senior Member Аватар для Nonlinear equation
    Поблагодарил(а)
    1,832
    Получено благодарностей: 2,351 (сообщений: 820).
    Time Online: 4 Months 2 Days 16 Hours 27 Minutes 18 Seconds
    Avg. Time Online: 31 Minutes 53 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от Артем Джулай Посмотреть сообщение
    Хотелось бы вставить свои 5 копеек в эту тему. Мало того что сильные игроки пытаются заходить только за Т, но это случается не отнюдь случайно, это случается в основном и на картах с закладкой бомбы. В частности для примера взять карту: fy_pool_day 2_2, когда не зайду баланс все сильные игроки играют за Т, или даже среднего уровня игроки, все нубы заходят за КТ, которые умудряются на грене то снимать с ножа, то вести по тебе огонь, становясь соучастником твоего слива 4 очков, когда впереди стоящий террорист тебя добивает с ножа, то лезут под нож. А про охрану плента вообще молчу, походу контр-террористы с которыми ты играеш вообще не знают где она находится. Предлагаю хоть на этой карте зделать некую уравниловку отключить на ней возможность установки бомбу. Я знаю на 4 приличных ГГ серверах, возможность установки плента во время тимГГ попросту отключена, и это не спроста.
    Такие вещи решаются не отключением бомбы, а совершенно другими методами на "приличных серверах". Пойди играй на эти сервера тогда уж вместе с подобными предложениями.
    (>_<)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Nonlinear equation за это полезное сообщение:

alik (14.03.2018)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    446
    Получено благодарностей: 505 (сообщений: 183).
    Time Online: 3 Days 22 Hours 4 Minutes 10 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 1 Second
    Вес репутации
    15

Не все так плохо!

Сегодня в обед играли на hns_sunland, играл сначала за контров и контры рвали в клочья, дойдя до фамаса, понял что пора спасать ситуацию и перешел за теров. Теры были на дигле в этот момент. Народ потихоньку начал сваливать и мы остались 4 против 8, бились изо всех сил, но контры дошли уже до грены, а мы застряли на дробовике. Чувак, который с самого начала тянул теров, сказал пока и слился) К счастью, вскоре подоспел Adjucas, плюс новый раунд раскидал игроков поровну, в итоге начали догонять, несмотря на то что контры были на гренах или на авп все время. В итоге мы сравнялись и взяли карту. Все, кто играл за теров и не слился, кайфанули от такой санта-барбары. Да и контры думаю тоже, ведь они были в лидерах почти все время.

Это я к тому, что положительных эмоций от таких "качелек" бывает не меньше чем отрицательных. Но, в силу человеческой природы, мы склонны заострять свое внимание на негативных моментах гораздо больше чем на положительных. Так что ничего пилить не нужно в плане баланса. Играем и кайфуем.

11. 5 пользователей сказали cпасибо GraFFiTy за это полезное сообщение:

alik (14.03.2018), Find Server (20.03.2018), iga (12.03.2018), opasniy Serj (12.03.2018), Scorpion (17.03.2018)

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 28 Seconds
    Вес репутации
    16

По мотивам http://forum.ggbest.ru/showthread.ph...ll=1#post37932

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Протекции не будет ни у завсегдатаев, ни у админов, ни у VIP'ов. Приятной игры.
    А по сути я так понимаю, всех ребят выше названных статусов(в т.ч и меня конечно) и касается в первую очередь. У Главного лопнуло терпение(хотя лопнуло оно имхо раньше, и первым кто на себе это ощутил был Оскар) и я его понимаю, правда. Ну парни... на бакалее делать откровенный перевес сил что бы закончить карту побыстрее это недальновидность,глупость и отсутствие игровой порядочности. Я бакалею всей душой терпеть не могу к примеру, но нее считаю чем то зазорным поиграть вместе с основателем проекта в его любимую мапу. А там глядишь и сам кайф поймаешь от вывода заложника, хотя ... нет, "мясо" всё равно лучше) Но и справедливости ради добавлю, что лично я не собираюсь в угоду шефу заходить в тиму где он откровенно сам этот баланс и ламает, что то же бывает не редко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права