Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
Плохая, честно сказать, идея. Это означает сделать полный дисбаланс. Заложников (ну возьмём тот же офис) и так нереально вывести если играет более 7-10 теров. Хоть как-то помогает прорваться толпой и хапнуть парочку возле проектора. За диваном - даже мечтать глупо.
Далее скрыться за их спинами и тихонечко увести залогов восвояси. (Напомню, речь идёт о 10 очках за весь раунд! только первый заложник даёт хоть какой-то профит.)
Что будет при ff off только для теров? Можно будет хреначить не задумываясь. Что будет для КТ? Любое неловкое телодвижение - -10 очков всей команде (-40 за раунд).
Будут ли прикрываться Т заложниками (как тут один крикун жаловался, почему-то, по отношению к КТ)? Конечно. Я вот 100% на месте Т - буду. Тупо сяду за спину и буду отстреливать залетающих КТ. Ну или не за спину, а на голову или перед заложником. Мне - полный кард-бланш, любому КТ - один неловкий выстрел и -10, а то и банан.
Баланс? Ну такое...

Что в итоге? В бан будут улетать только КТ. Бегать на пистолетиках будут только КТ. Как по мне, так уж лучше вообще без заложников, чем с таким дисбалансом.
Если на одну чашу весов поставить то, что у нас игроки пачками в бан улетают, а на другую повышение сложности выведения заложников, думаю выбор очевиден. Однако заложники могут цениться дороже игроков. Вообщем мое дело было предложить)