Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
В последнее время у тебя предвзятое отношение. Не более того.

Я понимаю, что вам по-приколу забраться в одну команду и под каким-либо предлогом (карту по-быстрее пройти, командный дух поднять, ЧСВ потешить) колошматить купленных ботов. Есть только одна проблемка: вы вредите серверу. Давид покупает раскрутки, покупает тех самых ботов, которых вы весело колошматите. Стесняюсь его спросить, но мне кажется, что бОльшая часть денег, которые обеспечивают вам этот щенячий восторг, идёт из его личного кармана. Т.е. он зарабатывает деньги, что бы вы их бесцельно просирали.
на попытки истребить эти ужасные парашюты, реакция одна - "не мешай нам гнобить ботов, у нас скил, мы долго тренились, пусть лучше боты тоже тренятся и получают удовольствие. как мы.". Как бы никому кроме десятка человек это нахрен не упёрлось. Итого, подытоживая: весь геймплей и, чаще всего, состав команд, заточен на удовлетворение "местной элиты".
По-существу, весь пост - это свидетельство того, что работа у тебя совещательная. Когда половину рабочего времени надо ходить и с кем-то совещаться. И сказать, что совещания - это бред, толкьо мешающий работать - нельзя. Как нельзя и не высказаться на совещании, ибо заподозрят, что не работаешь. Но если по существу сказать нечего, то надо сказать что-то, что будет вроде бы по-существу, а, вроде бы, вокруг и около без смыслового наполнения.
Да, помню эти сопли. Обсуждали с Аликом. ОПЯТЬ ЖЕ В ТЕЛЕГРАММЕ. И поэтому это обсуждение тоже вышло за скобки. Наверняка, Алик частично передал мои соображения по данному вопросу, но, вспоминая игру "сломанный телефон", не мог не пропустить через призму себя.
Мммм???? как скажешь, бро!

Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
Скажу очевидное: проблема не имеет "человеческого решения", а только "программное". Решать вопрос нужно написанием своего балансера или ресурсами мода Gungame. Предлагаю на этом и сосредоточиться.
Цитата Сообщение от alik Посмотреть сообщение
Так тебе и предлагается совместными услилиями внедрить плагин автобаланса
Еще раз ... нужны действенные меры? Ставлю плагин!?

Я так понимаю, что к обсуждению софтового решения проблемы, мы так и не перейдем .... видимо потому, что некоторые из нас много совещаются ..........