я не был в бане, значит буду только я админить![]()
В бане побывал любой, кто играет хотя бы выше среднего, и обычно это происходит в том случае, если у человека идет игра, когда в противоположной команде играет админ, который или средней руки игрок, или его просто в этот день не прет.
Элементарный пример мне запомнился, когда я, поиграв на каком-то сервере недели 2 (т.е. могли меня запомнить) сделал в 1 раунде -5 в голову на д2 из ямы, что не супер какое достижение, и в след. раунде без просмотра в спектрах админом получил бан.
Тут когда меня банил юним95, я сам толком не понял за что, выложил демо (спс авторекорду), он посмотрел и сам не понял, за что толком забанил, севенджер разбанил без доп.вопросов.
Я вот подумал и решил почему бы мне не стать админом.. играю я на сервере долго, знают меня многие, и играть я стал уже хорошо, читаков различать умею, и сдавал читаков немало.. играю на сервере в день от 4 часов в день, комп включен с 13_00, то есть могу после полудня до ночи выслеживать читеров( ip постоянный).. я жду от вас одобрений, думаю, что ниукого не будет о мне плохого мнения (жду поддержки). я пока что не буду писать информацию о себе, подожду хотя бы откликов![]()
Последний раз редактировалось Bone Fletcher; 30.01.2011 в 20:12.
Кто курит,пьет вино и пиво - тот пособник Тель-Авива.
Если вы считаете себя не грубым сапожником, вам сюда - xxx - страница!
ВСЕМ, кто еще не знает, 50 очков вы получите максимально, если не победите!!! Однако если вы победите, то получите 75 очков... Иначе банк не срубите, дерзайте. Успехов и красивых побед!
Варлок (Bone) я тоже за.. Я не админ но надеюсь мое мнение учтут..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)