Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Гуф, а не лишку будет, этак можно одну мину перед нычкой поставить и сидеть весь раунд. Этак дисбаланс, причем полный. Лучше уж jetpack вернуть, тогда у зомби хоть какие то шансы будут ито только на zm шных мапах. В общем я за предложение Риелтора. Те мины, что есть, самое оптимальное, просто сделать их чуть мощнее чтоб выбивали где-то по 300хп и все.
Нет, не все играют зомбаками у которых по 6800хп. Многие играют призраками, лазальщиками(например я). Можно урон сдалать 800. Так же будет куда интересней, сдерживать зомби станет и труднее, и веселее, и опаснее. А даже сейчас играя одним зомби скучковавшуюся группу людей очень трудно достать, а с предложенными тобой минами это станет и вовсе анрил.
Гуф, я хренею с твоих примеров, если честно. Так и кнопку "убить всех" можно обосновать и срочно ввести в игру.
Почему в твоих примерах 1 человек и 31 зомби по 8К хп? Ты знаешь многих людей, берущих "Big zombi"? ИМХО, им вообще играть невозможно. А как уже сказал Сэт, у нормальных зомбаков 1-2-3К жизней. И привет. Если не тупить, то на зомби карте залазишь в трубу "с карманом", ставишь мину вдоль трубы и идёшь чаю попить. Верх идиотизма. Лазер должен коцать, что бы прохождение через него было делом крайнего случая для зомби. А уж задача людей гонять стадо зомбаков сквозь эти лучики как можно больше раз. А не сидеть в нычке и хавать халявные амопаки, пока зомбаки тупо идут на самоубийство чоп не стоять до конца раунда в какой-нить нычке.
Ты же прелагаешь сделать задачу зомби невозомжной. Превратить зомбаков в тупое мясо. Я итак не совсем понимаю что им на зомби картах делать... А тут ещё а-ля кнопка "убить сех зомби" в виде твоей мины. А баланс команд где? "Родился зомби - так терпи"?
PS: испытал тут итем "бесконечные патроны на 1 раунд"... это ппц.... 1 на 1 зомби никогда не выигрывает человека, если оба не совершают ошибок. А если на одного зомби накинутся 2-4 челоека, то за 10-15 секунд от зомбака ничего не останется, а он и с места сдвинуться не сможет...
не парни, я конечно понимаю вас, но извните, я не первый раз играю на зомби и повидал много серверов, но опять же... делайте что хотите, просто зомби будут делать из людей фарш (как сейчас)
Gen, давай ты залезешь в трубу с миной (как ты сказал) и я тебе покажу как тебя достать.
ЗЫ: + к тому, что все играют за разных - ага особенно те кто 1 раз зашел...
я ушел нг отмечать...нажрусь за восьмерых
Последний раз редактировалось Guf (OyK6); 31.12.2010 в 15:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)