Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
куда еще ослаблять то? climb и ghost по 2 тысячи.... их валят на раз... как другие не знаю... не играю за них. Можно сделать так, что бы антидот и грена давались 1 раз за раунд или штук 5 на всех? о как...
По поводу времени, на больших картах народ тупо даже всех найти не успевает за 4 минуты.....по поводу обкладывания себя лазерными минами, то я считаю дело в том что они стоят дешево и одна бесплатная дается в начале раунда....пусть они стоят пака 4 и не будет в начале бесплатной, тогда народ перестанет ими обкладываться....да и эмопаки начнут беречь....а то три мины и бесконечные патроны, что стоит всего 12 паков и ты непобедим в узком проходе......не сочтите за рекламу но вот на этом серве неплохой баланс http://kushvacity.ru/ .....да и если что-то надо можно легко оттуда дернуть серв родного брата....хотя я считаю каждый серв должен быть уникальным))
ОК, давайте попробуем без бесплатной мины и каждая пусть будет стоить 3 кредита.
Мне кажется, это более чем весомый ценник. Не у каждого найдётся почти 10 "лишних" кредитов, дабы вложиться в мины. А их ещё надо умудриться окупить (и, по возможности, успеть снять).
Может быть интереснее будет дать каждому по 1 в начале, но ценник на последующие поднять до 4?...
Анлимитед амо завышать в цене тоже бесконечно нельзя. Как-никак, а кто-то должен отстреливаться. ) Это хорошо, если половина команды не сидит по нычкам, а гоняет зомбака по полю, постреливая в бока и голову, тогда проблем нет. А вот если 1 на 1... тогда у людишек шансов мало...
Броню... Броню бы надо. Штукенция архиполезная против "случайно поцарапавших" зомбаков. Нужно искать плагин.
Балансировать надо. Но каждый видит проблему баланса по своему. Лично Я на своём серве собираюсь к воскресению поднять цену мин до 5 кредитов. Да и заметил что на многих серверах выбор девайсов у людей огромный, а зомби чахнут. Второй сервер буду делать со светлыми картами. Думаю сбалансирую. Вот вам ссылка на броню: http://forums.alliedmods.net/showpos...postcount=1106
З.Ы. о лазерных минах. Специально ослаблял. урон по 5 хп выставил. вполне устраивает всех.
Блин, админы, ну где Вы как всегда, когда нужны? В игре два козла горных (speedhack), уберите их плиз, задрали уже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)