Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
неее это ваще не вариант, я за 2 раунда могу набрать 30 кр, и потом зомби делать нечего бедет уже. Нынешняя цена бесконечной обоймы вполне приемлимая, моя беда в гренке вот и всё, оч прошу поднять на нее цену тоже до 15 ну или как предложил адмие хотя бы 12 кр
я за такой расклад: бесконечка 20кр., антидот и вирус 10кр.
Давайте сразу только определимся, что речь идёт о бесконечных патронах до конца раунда. Бесконечные патроны на всю карту - это как кнопка "Убить всех"...
Кстати, Гуф говорил, что видел плагин для сохранения "денюжек" после окнчания карты. Сейчас под конец, хошь-не хошь, приходится тратиться на всякую муть, ибо всё равно кредиты пропадут. А если знать, что они "запишутся на счёт", можно будет воспользоваться ими на следующей карте более рационально (например, закупаясь минами и гренами при поисках удачной засады на незнакомой мапе).
Да у меня все серваки с зомби сохраняют кредиты навечно, там заходишь по 3-4тыс кредитов набрали некоторые, и в чем тогда суть, я могу купить что угодно. Вот если бы было чтобы сохранялись кредиты пока ты в игре, и не отключаешься от нее, тогда было бы поинтереснее, а то у меня тож такая проблема, иногда в конце мапы остается под 100 кредитов, и начинаю всех сыпать гренами.
Ну и что что 2 мины, можно им поставить встречную мину, она у тебя бесплатная, очень эффективно причем действует, но и грену можно купить но подороже. Так как грена дешевая, часто ее кидают и на улице, когда куча людей стреляет в одного зомби, бросаешь грену, и у тебя 4 фрага в любом случае, и на это у тебя уходит всего 4 кредита
Кстати Savenger еще на одном сервере есть такая тема, когда стреляешь в зомби сразу высвечивается скоко у него хп, очень прикольная вещь, а то стрелять в слепую не прикольно, могу найти и дать айпи этого сервера посмотришь???
по-моему это вообще не вариант.
что вы заморачиваетесь? задерите цену на пули и гранатьу как можно выше, дабы игра не превращалась в набивание фрагов и подкрысивание + сохранение кредтов. а антидот в принципе можно и так оставить. Как сейчас от гранаты нет спасения почти.
дааа... мнений, конечно, много....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)