Кто это там плагиатит? )
форум, конечно, у плагиата не о чем... а вот сервер так же забит 26\27... попробую пробиться, погляжу что там да как)))))))
Забитость сервера объясняется этой страницей: http://css.setti.info/boosted-servers/
они там почти до самого верха уже дошли... Поэтому скоро буст кончится и, либо башлять ещё раз, либо... будет 0...5/27... ))
В любом случаи, интересно плагиат или совпадение...
сервачок так себе.... напихано не нужных плагинов, нет необходимых, игроки очень слабые (админы вообще боты), постоянный мат в микрофон, баны не за что. Но смешно когда ты их режешь а тамошние админы бесятся и орут)))) и угрожают баном)))
Там кстати так сделано, что меняется не только лестница, но и мод. 3 раунда классический гг, потом командный...
Последний раз редактировалось Guf (OyK6); 20.03.2011 в 16:02.
А где адрес сервера взять? Скиньте плз, или подскажите как найти. Там видать как раз для меня сервачок ))) я пока еще для гг новенький и не все получается путем, хотя я почти и не играю в гг мод, но все же посмотрю что да как там.
Меня тоже забанили за зарезанных игроков. Почему? Что резать нельзя? Разберитесь. Если нельзя, уберите эту функцию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)