Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
да уж, идея не плохая, честно говоря бутсы мне тож не очень нравятся.
ЗЫ: Я так подумал насчет климб, думаю стоит ему понизить скорость на 10-20 единиц, а то он бегает быстрее чем человек с автоматом. А также хп снизить до 2000, так как его основная сила, это незаметно забраться на вышку и заразить человека. А с таким уровнем хп и скоростью у него гораздо больше шансов чем у других зомбарей.
Genuine Savenger что думаешь насчёт плагина "Покупка ХП за кредиты(и людям, и зомбикам)", если что ссыль кину.
Разве медленнее? Да вроде он не слабо бегает. Ну да ладно, так уж и быть.
ЗЫ: для людей доп хп не нужен, разве токо в раунде куча на кучу и то сомневаюсь что кто-то станет покупать. Но зомбикам он может пригодится, и всё же я бы не стал его покупать, есть биг зомби для этого.
Зависит от настроек серва.. Есть такие типы зомби как бумеры (собственно танк, низкий отборс, много хп, низкая скорость, взрываются после смерти нанося окружающим людям урон) - вот против таких покупка хп у людей актуальна, как и покупка самим бумерам хп, когда они лезут в нору по лучам лазеров - есть шанс дойти. Есть тип зомби boost (очень мало хп, высокий отброс, высокая скорость, плюс способность активно ускоряться на 2 секунды) - таким тоже покупка хп актуальна.. актуальна покупка хп последнему человеку при наличии о5 же knife knockback. В случае же с вашим сервером не вижу нужды в этом плагине. Кстати, если всё таки возникнет желание поэкспериментировать с классами зомби, то могу помочь.. Но учти, что при таких экспериментах, заново придётся балансировать силы. Замечено, что навороты как правило дают преимущества силным игрокам, и наоборот ослабляют слабых\незнающих\неопытных. А можно ведь еще сделать сервер с уклоном на left4dead, добавить смокеров, ведьм и прочую нечистить.. но такие дела лучше выносить еще одним отдельным сервом)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)