Убирать дэймэйж от падения не виже смысла. Появляется хоть какая-то альтернатива, дающая преимущество далеко не на каждой мапе. И что бы кого-то раздавить, нужно расчитать всё слишком точно. Такое мастрество почище убийства греной будет. Приходится расчитывать прыжок сразу в 3-х координатах (приземлишься мимо - только ноги поломаешь, прыгнешь с недостаточной высоты - ничего не получишь, переборщишь - поломаешь свои ноги раньше, чем успеешь раздавить противника). Риск, мастрество. Следовательно, должны быть оправданы и премированы. )
Дамэйдж греной стандартный (я его не урезал). Грена под ноги никогда и не убивала не коцаного опонента, так, что в любом случаи надо искать подранка с, этак, 20-40хп.
2FreeDom: дамэйдж от напрыгивания прямо пропорционален скорости падения и высоте. Следовательно, на парашюте скорость будет слишком мала вне зависимости от высоты. С другой стороны, тут есть и лотерея... Прыгнешь слишком стремительно - сломаешься сам. Прыгнешь слабенько - изобразишь камикадзе джихада... )
Вопреки общей атмосфере топика, лично я вижу возможность "раздавить" противника весьма туманной. Да, иногда получается, особенно на какой-нить gg_TeamForterss, залезая на лесенку и спрыгивая на голову вылезающим врагам, а иногда "ножки хрусь" и думаешь "а оно мне вообще надо"?.. Другое дело, что трюк удобно сочетать с дорезанием ножом. Прыг-скок на голову и ножичком хлобысь по ней же. Левелап. )
у меня чисто по случайке такое бывает
1 раз был случай на СССР лечу в низ без парашюта а в низу 2 мента меня гасят уже возле них меня убили а я 1 раздавил
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Интересно, как-то был случай один, тоже спрыгнул, приземлился, правда мимо, но выжил, кинул грену в жалко отстреливаещегося тера, и резанул свою нераздавленную жертву- зарезал нафиг и все, конец, я выйграл, не помню, подорвал я отсреливающегося или нет, в правом верхнем углу последним убийством было убийство ножом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)