Цитата Сообщение от RIELTOR ( T IO M E H b) Посмотреть сообщение
Женёк дал команду и все выключили speedfire?))
Seth почему "негодяй" ? А где такое было Walnes да и когда чес слово не помню?
Прислушиваться к тебя я не стал(возможно и не буду), т.к ты искренне считаешь что я WH да и половина постоянных играков сервера для тебя читеры,По поводу срача с molot-ok я тебе писал в чате есть явные аргументы заходи на форум и доказывай, выкладывай своё демо или просматривай HLTV.Ты пойми Seth я да и думаю многие админы не разбираются во всех разновидностях читов(кроме общеизвестных) да и тем более в 100% определении нарушителя.
Seth вспомни сколько раз ты "обыгрывал" так называемых нубов,они наверно тоже думали что ты читер я к тому что возможно кто то стреляет,режет и т.д получше тебя да и не забывай про ФАРТ без него никуда))
Seth выкладывай свой "видеоархив"
Женьку респект, тебе уважуха ))). Ну не виноват я есмь у тебя память девичья. Я вот тебя запомнил ведь. А вот "Искренне считать всех постоянных игроков читерами" ко мне отношения не имеет, на серве много хороших и честных игроков, и я скорее пристрелю гада с ножом за спиной сопартийца чем дам ему его зарезать, чтоб самому зарезать подлеца. Чтоб ты знал, перед тем как громогласно провозгласить игрока в чате гадом ползучим и тряпкой половой, с низким коэффицентом iq, я залезаю в спектры, и до рези в глазах наблюдаю за каждым движением, манерой поведения, и различными особенностями стрельбы из оружия. Или когда тебя мочит в голову, один и тот же типчик, шесть-семь раз подряд, и валят на прострел когда ты из-за угла не выглядовал вовсе, и опять в голову, тут и сомнениям место есть. А когда особенно из-за угла, лишь ухо твое из-за угла нарисовалось, в следующую миллисекунду получите, распишитесь, пулю в лоб. Это нормально?
Не спорю что есть везение, сам пачками валил всех и вся, но не может же везение длиться месяц, а то и два, а потом осчастливить на всю оставшеюся жизнь.
Контра, увы, моя оказывается записывать не хочет, но компромат собрать ой как охота, обычную версию чтоль качнуть. У меня Counter-Strike 1.6 [X-Treme Final Release II] стоить. Кто что посоветует?