Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
Вот и запущен зомби мод ggbest.ru:27019
Делимся впечатлениями,критикой ну или просто порадуемся))
на грену цену я бы повысил в 2 раза...уж больно искушаешся порой на 15 кг что бы не бросить) Особенно если знаешь кто сидит на нычке например, то с большим удовольствием кинешь не одну, а сразу парочку) для профилактики).![]()
Так что мелочиться-то?... Давайте кардинально игру "улучшать". Вот тут оратору не нравилось "слишком доступное" бешенство зомби. К чему цену завышать, давате отберём вовсе бешенство. Ну игрену - аналогично. Незачем игру лишними вещами захламлять. НУ, а дальше глядите сообщение anetto, освежившего в памяти ваше основное стремление.
Или, нет, у меня есть идея лучше. El_Presidente. Давай повысим стоимость грены вдвое, как ты предлагаешь, а тебя сделаем вечным зомби, что бы даже "противоядия" у тебя не было. Ну и поглядим через сколько ты взвоешь или перестанешь заходить на GGBest.ru:27019 вовсе. М? )
Думаю лучшая из идей, сделать бешенство и броню на одном уровне цен, пока этого будет достаточно, ну и добавить плюшки, как защита от мин для зомбаков, а для людей предлагали knife knockback как то так, против бешенства
я согласен, только если я буду вечным зм, грены не отбирать ,а поставить в анлимНе, Сеня реально, до 20 кг как минимум было бы желательно повысить...
Кг набивается очень быстро... Тем более что появилась традиция набивать кг в банк тогда когда играют люди 1-1 , набили в банк себе по 150 и вышли. Знаю такой приём потому что и сам использовал когда то...А теперь покупаю анлим патроны и за 2 раунда увеличиваю с 15 до 30..![]()
Ущемляются права не-Unim стайла, я не очень люблю сидеть в заперти с лазерами, считаю что следовало бы прислушаться к моему мнение, которое я выразил постом выше.
Сеня, а вообще тут кто-то уже выше писал, что раньше кредиты первоначальные выдавались на карту один раз 7 кредитов, а щас при каждом реконнекте дается 7 кредитов. Таким образом 20 реконнектов и банк уже полный. Может стоит убрать эту плюшку?
Unim-стайл... Да с этим ничего не сделаешь. Не он один так играет. Это равносильно тому, как на GG1 на оилриге кто-нибудь засядет на вышке и все, туда уже не пробраться. Или в любом узком проходе... Если речь идет о поинтах, то почему бы не давать замбикам по 2 поинта за убийство человека? Или людям давать меньше поинтов за "расколбашивание" зомбиков?
Последний раз редактировалось sSs; 29.06.2011 в 10:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)