и поэтому ты также неуд получаешь в моем списке благоприятных людей. где надо проявлять ловкость и скорость ты прозвал ненужным сервером, а где хаосные събоны от какогоо-то дракулы, это для тебя игра номер один... ну что ж, играй, наслождайся!!!
и поэтому ты также неуд получаешь в моем списке благоприятных людей. где надо проявлять ловкость и скорость ты прозвал ненужным сервером, а где хаосные събоны от какогоо-то дракулы, это для тебя игра номер один... ну что ж, играй, наслождайся!!!
Дальше всех пойдет тот кто не знает куда идет
Психостата вообще была введена лишь по просьбам трудящихся. Так сказать "мне не жалко, а людям приятно". Статистика ГГ тоже весьма скудна. Но статистика - это в любом случаи объективная оценка по какой-то шкале. На сколько эта шкала будет интересна тому или иному субьекту - это уже другой вопрос. А вот меренье письками изначально субьективно и слишком относительно.
Кураж, обращаюсь лично к тебе. Если хочется с кем-то посраться, зайди на csgg. Там сейчас 2,5 топика в месяц, оживишь форум. А в "списке благоприятных людей" у тебя там пол форума. Зачем тебе баня ещё и тут? Даже я не занимая сторону ни тебя, ни Гуфа вижу, что ты пытаешься любые негативные высказывания Гуфа пристроить к себе и обидеться. Ну нафига? Перечитай всё завтра на свежую голову и поймёшь, что лично к тебе Гуф претензий не выдвигал, криворуким тебя не называл и вообще старался вести себя достаточно политкорректно.
По GG картам. Я не являюсь их противником, но и оставлять одни лишь ГГ карты я не стану. Если на примере есть шедевральные карты, любой может их выдвинуть на рассмотрение.
Т.к. сервер создан и поддерживается для большой массы игроков, так или иначе должны быть удовлетворены желания большинства, а это значит, что просто не может быть однотипных карт. Но и крайностей быть тоже не может. БЫла бы моя воля, так я бы вообще оставил rats3_v2, backalley, oilrig и может ещё 3-4 карты (которые даже не вспомню без "блокнотика"). Но большинство от такого расклада стало бы подташнивать.
Ещё раз оглашаю совет. Если не нравится карта, то незачем искать виноватого, достаточно тупо переключиться на другой сервер. Вероятность что на 3 ГГ серверах в данный момент времени будут "Г" карты очень не велика.
Если хочется Кнайф ДМ, то его есть у Сайна: 46.42.18.46:27016.
На gg1 49 карт по моему на любой вкус)) Кстати спасибо Genuine Savenger и др. за отбор и распределение респ по карте.
Вообще gg у меня ассоциируются как пятиминутки, да они более динамичны,контактнее, но я предпочитаю большие(поэтому здесь и остановился) где пускай и надо сначало пробежать марафон за то есть большой шанс нарваться на кучку "жопашников" и длительный бег окупится.Я не могу играть подряд 3-5 карт что мал. что бол.
Ну а я как и раньше считаю нужен отдельный сервер для gg карт.
Времяпроведение без удовольствия,при том что на большенствах gg choke 100(слайдшоу).
gg_sys_mini_mario
gg_33_snowfun
gg_aim_ag_texture(выигрывал за пару минут)
gg_magichouses
gg_perruche_land(в коробке половина серва стабильно, бесит)
gg_ship_fight
ka_arch_t
Ну и на мой взгляд карты не для 32 играков.
Все остальные привлекательны))
Последний раз редактировалось RIELTOR ( T IO M E H b); 09.07.2011 в 13:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)