Да ты гений эрудиции ... Какая разница какой ник? Нет, это не я, меня ты еще вчера умудрился забанить, но тут топик не про это. Думаю женек, имеющий хороший опыт, в отличии от ... , да не важно , быстро решит сложившуюся неприятную ситуацию
Ты потише немного, я тебе простой вопрос задал потому что не понял чё выше написано. Если нервы бушуют съездь подлечи у врача невропатолога или психотерапевта, ну, а бан тебе дал потому что сильно много базаришь в сторону состава администрации лишнего...
*** походу и есть (}1{eHeK) , так что кто у нас асс эрудиции ещё надо задаться вопросом
El_Presidente
*** - в контексте данного предложения не ник игрока, а общая завуалированная форма ников неких иных одминов ... (и не говори, что некоторые слова и фразы, используемые мной, тебе не понятны, школу закончишь, поймешь)
И да, я же написал, что обсуждение моего бана неуместно в данном топике.
kocou да затянется конечно ... И думается, что вопрос то и не в бане вовсе, он один черт сегодня-завтра закончится ... Вопрос в восстановлении справедливости, так сказать исключить возможность появления неприятного осадка ...
Последний раз редактировалось Lione; 11.10.2011 в 17:29.
О как, а в школе начали давать какие то новые уроки жаргона что ли? Я когда в 2005 закончил такого не было , это видать ноу хау... Чему вас там ещё учили? Извини по сравнению с тобой я простой школьник,и это бан действительно неуместен
Да мне некоторые вещи не ясны, век живу век учусь... Я знаю многих детишек моих друзей которые ходят в школу и те умнее тебя будут)(и не говори, что некоторые слова и фразы, используемые мной, тебе не понятны, школу закончишь, поймешь)
Так что, то что ты школу закончил ума тебе не прибавляет , с ним или рождаешься или его нет совсем. Но есть и 3 вариант. Его можно получить большим кропотливым трудом на что обращаю твоё пристальное внимание.
El_Presidente, предлагаю тебе закончить свои броски говнами в вентилятор, твой троллинг жирен, бесполезен и обречен на неудачу изначально ... не та эта тема, да и форум не тот. Тут же хочется добиться снятия неправомерного бана игроку. Рассмотрением и обсуждением данного вопроса и предлагаю заняться в дальнейшем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)