Показано с 1 по 10 из 173

Тема: админы vs игроки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Time Online: 12 Hours 50 Minutes 36 Seconds
    Avg. Time Online: 8 Seconds
    Вес репутации
    15

По поводу нубов на гг2 хочу сказать, что они в основном попадают туда редиректом, которого могут не заметить вовсе, и если до этого играли на гг1, продолжают действовать по той же схеме, типа засесть где-нить и тупо отстреливать всех, не понимая, что зарезав, отнимаешь у команды противника 3-5 очков и прибавляя их своей, и что победа будет не его индивидуальная. Естественно, индивидуально сильный игрок хотя бы сподобится нажать на +showscores и посмотреть название сервера, где написано слово team, и тем более в процессе заметит, что если он кого-то зарезал, лвл ему не дали. так же как и не сняли с него за то, что зарезали его.
    Но если иметь такое представление, что на гг2 одни нубы, тем вам интересней будет играть с теми, кто знает, что делать.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 75).
    Time Online: 5 Days 13 Hours 52 Minutes 59 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 26 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от C1rillo Посмотреть сообщение
    По поводу нубов на гг2 хочу сказать, что они в основном попадают туда редиректом, которого могут не заметить вовсе, и если до этого играли на гг1, продолжают действовать по той же схеме, типа засесть где-нить и тупо отстреливать всех, не понимая, что зарезав, отнимаешь у команды противника 3-5 очков и прибавляя их своей, и что победа будет не его индивидуальная. Естественно, индивидуально сильный игрок хотя бы сподобится нажать на +showscores и посмотреть название сервера, где написано слово team, и тем более в процессе заметит, что если он кого-то зарезал, лвл ему не дали. так же как и не сняли с него за то, что зарезали его.
    Но если иметь такое представление, что на гг2 одни нубы, тем вам интересней будет играть с теми, кто знает, что делать.
    в подтверждение моих слов меня эти самые нубы забанили вотебаном только что!!! )))
    а чтобы не заметить что играешь на тимГГ надо не знаю кем быть!
    Последний раз редактировалось RAVEN; 22.10.2011 в 17:07.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от RAVEN Посмотреть сообщение
    в подтверждение моих слов меня эти самые нубы забанили вотебаном только что!!! )))
    а чтобы не заметить что играешь на тимГГ надо не знаю кем быть!
    так чудак написал ризон твоего бана "за всё хорошее")

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права