Постоянные обзывания? выложи плиз доказательства, мне аж самому интересно стало.
Я не собираюсь перелопачивать кучу демок что бы их искать, они не вчерашней и не недельной давности. Если интересно ищи и просматривай. Я довольно хорошо запоминаю кто ко мне цепляется (не под своим ником иногда играю ). Что-то еще?
Я не собираюсь перелопачивать кучу демок что бы их искать, они не вчерашней и не недельной давности. Если интересно ищи и просматривай. Я довольно хорошо запоминаю кто ко мне цепляется (не под своим ником иногда играю ). Что-то еще?
пацан а ты наглый.
помни что спасение утопающего-- дело рук самого утопающего.
а если ты не верблюд то докажи это. если нет то не гони.
а админ добровольная работа.
если продолжишь в том же духе подсеть в баню уйдёт.
пацан а ты наглый.
помни что спасение утопающего-- дело рук самого утопающего.
а если ты не верблюд то докажи это. если нет то не гони.
а админ добровольная работа.
если продолжишь в том же духе подсеть в баню уйдёт.
а куда подевалась ответственность, ведь наличие "власти" подразумевает это,разве не так?=) может я и нагловат, но не люблю лебезить перед "админами".
з.ы. динамик ip с рандомными подсетями+3 системника и 2 ноута, бан то я обойду, но сейчас разговор не о бане идёт=)
Time Online: 1 Month 2 Weeks 2 Days 4 Hours 52 Minutes 30 Seconds
Avg. Time Online: 11 Minutes 54 Seconds
Вес репутации
15
Сообщение от RnD_Crit
Постоянные обзывания? выложи плиз доказательства, мне аж самому интересно стало.
А зачем доказывать я лично не раз закрывал тебе чат и давал кик, да и бан за ник BUL*JIoLLIaPa помнишь?
Давайте снизим бан до 16час, может игрок исправится.На долгосрочку всегда успеем забанить))