может я и переборщил со сроком, но я не прощаю такого тебе=)
ЗЫ: нисколько не сожалею, не признаю своей ошибки, коей нет.
Последний раз редактировалось Guf (OyK6); 26.10.2011 в 17:02.
Вот я Вас сейчас почитал и мне аж смешно стало, ваши объявления друг другу звучат как "вот этот мальсик взял мою канфетку и я его ударил"
С другой стороны тут аж 2 лагеря образовалось, одни такие все беедные и немощные а другие евреи!
Виновны ВСЕ пока не докажут обратного. Так что господа ОБА выкладывайте ДЕМО, Логи Чата, скриншорты, оспаривайте друг друга чтобы народ мог понять что вообще происходит, а словами чисто психологически и я могу к себе людей притянуть.
Любая помощь по ICQ является ПЛАТНОЙ!
Все Читоры! - Пока не докажут обратное!
Короче, кому более важно восстанавить справедливость: игроку или админу? То, то, если Криду не всё равно, он сам и должен всё осмысленно представить, а не угражать своим мизерным аргументом "динамик ip с рандомными подсетями+3 системника и 2 ноута" ; )
Последний раз редактировалось Arsienij; 26.10.2011 в 17:58.
Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU
Меня ничем не обижал просто раз уж тут проблема не решается, пускай народ обсудит и решит. И вообще надо было голосание создать кто прав а кто виноватиь, чтобы много не писать, и не мусолить тему.
И ненадо на меня отвлекаться я участвую в дисскуссии а не кидаю обвинения в чью бы то ни было сторону.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)