Какое место Kurazh лизать за словами следить надо!!! Чем я жизни занимаюсь я тебе скажу....
1) Просыпаюсь в 6 утра в 7 уже на работе, Работаю в строительной компании делаю такие проекты которые никто в жизни не сделает, если что я Архитектор-Дизайнер если ты не знал!!!! И зарабатываю прилично!!! Дальше вечером еду домой тогда и играю,и если заказы быстро успеваю делать в офисе катаю тоже!!! Вот по этому поводу!!! и я не задрот, я просто часто победы беру днем,так как пинг нормальный, я по вечерам дома дерьмо а не пинг 140-180 выдает!!! Попробуй поиграй!!!
2) По жизни у меня всю зашибись, Дом, Машина, Любимая Жена,и еще много чего в жизни интересного все рассказывать не собираюсь, так что лучше на свою жизнь посмотрите а потом умничайте!!! Мне интересно как вы живете??? И если я на 1-ом месте это не означает что я живу только контрой одной, из-за админки повторяю в отличии от вас я зад никому лизать не буду!!! Мне на нее посрать ясно вам всем Задроты!!! Я смотрю все такие умные!!! Я знаю знаю кто тут ко мне с понимаем относиться, перечислять не буду тут и так все ясно, а кто нет!!! Все Сеня закрываю тему, а то развели тут флуд!!!