Даня, я за тебя) Подними правую руку друг, и скажи - да пошли вы все)))
пы.сы. Зато Даня когда проигрывает всегда хвалит соперника, на себе неоднократно замечал) А вы, жопашники, тока ругаетесь или ноете (=
Даня, я за тебя) Подними правую руку друг, и скажи - да пошли вы все)))
пы.сы. Зато Даня когда проигрывает всегда хвалит соперника, на себе неоднократно замечал) А вы, жопашники, тока ругаетесь или ноете (=
Верните Даню - матершинника и выдайте ему лимит, например 3 матерных слова за 5 раундов и пусть исправляется))
Верните Даню, дайте ему второй шанс, и если надежд не оправдает, то пусть пеняет на себя. Или голосование можно устроить, вернуть админку или нет.
Блин, вот ведь матерщинник-то какой оказывается, дааааа....уж попал, так попал
P.S. А я и не реферал вовсе, а парня, который отлично справлялся со своими обязанностями на серве, просто решил поддержать, ну ругается, особо-то всех это не задевает(дурной пример для других игроков, не спорю).
P.P.S. А отношения с женой? Как он теперь ей в глаза будет смотреть.
Последний раз редактировалось Yeshua; 07.11.2011 в 00:27.
Да все ок Сеня мне больше не даст админку)) пофиг с ней)) Мне и без нее хорошо)) Только что одно не нравиться очень много игроков материться, и им теперь ничего не скажешь!!! И когда я играю почему то ни одного админа не вижу видимо время такое!!))
чего и требовалось доказать ...очень много игроков материться, и им теперь ничего не скажешь!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)