Равен это на китайском тебе написала ЛизаЛиз а ты удлинение не поставила над одной буквой
И не надо сразу нападать, на человека, не все знают как правильно писать, на русском.
Равен это на китайском тебе написала ЛизаЛиз а ты удлинение не поставила над одной буквой
И не надо сразу нападать, на человека, не все знают как правильно писать, на русском.
а кто тебе сказал что я русский?? я в школе русский не учил и мне по барабану, как я пишу на нём. Если не нравится не читай.
А только на мой взгляд, тоже вы не правы, так как реванш обычно берут у противника на поле битвы и по их правилам. Это если думать логично. А так как говорил я, парашют это не то на гг, вы с ним играете уже пару лет(это к примеру), а мы никогда не играли, и тут логично что если будет ваши мапы, вы выиграете. Так как вы используете парашюты.
Почти все игроки с нашей стороны обычно играют на обычном (не командном) ГГ, а там прыгать на голову не так уж "прибыльно" из за этого никто данную фишку часто не практиковал. Некоторые начали пытаться лишь после того как узнали что на командном гг даётся за это "лэвл апп", многие до сих пор в этом полные нубы, а те кто научился пожинают плоды своих усилий. К тому же гораздо проще подстрелить и зарезать летящего сверху, надо лишь быть по-внимательнее. Парашют в большей части для ускорения игры! Вот например в ассаулте если спрыгнуть с крыши то половина "жизни" пропадет, а спускаться по лестнице долго. нажать "е" и вы тоже можете, ничего страшного и тяжёлого нет. Следовательно условия вполне равные...
P.S. по правде говоря я тоже думаю что это слишком простой способ получить уровень, но моё слово не больше чем мнение 1-го человека.
Проблема в том, что вы не можете организовать у себя.Мы ведь не отказываемся. Если ты имел ввиду перестроить сервер под вас, так это абсурд.
Предлагаю:
gg_33_urban(симетричная карта, на мой взгляд лучшая в серии gg_33. GG.biz парашют не дает явного преимущества)
rats3_v2 (ну тут можно всё: кемперить, летать, партизанские забеги на базу соперника и т.д)
Народ согласны?
GG.biz выбирайте карты которые присутствуют у нас на серверах.Особенно понравилось предложение карты Knife_zone ))
только не ратс. ужасная карта же?
Наши шутники как то предложили на Knife_zone ещё и рандомный респаун поставить... - я валялсо...![]()
Последний раз редактировалось Prizrak35; 08.11.2011 в 14:53.
И да - вот Ri писал : gg_33_urban и rats3_v2... Я так понимаю это можно сказать ПРЕДЛОЖЕНИЕ карт... У меня к ВАМ просьба - определитесь ПОЖАЛУЙСТА побыстрее с картами на которых вы всё таки хотите сыграть - ну что бы МЫ тоже их обсудили и если вдруг что могли свои корректировки внести...
С уважением "П"...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)