Результаты опроса: Выбор дня проведения

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 13.11 (Вс) 20:30 мск

20 66.67%
  • 12.11 (Сб) укажите промежуток времени

11 36.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 273

Тема: GGbest.ru VS Gungame.biz ( реванш )

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Time Online: 3 Hours 47 Minutes 54 Seconds
    Avg. Time Online: 2 Seconds
    Вес репутации
    0

Равен это на китайском тебе написала Лиза Лиз а ты удлинение не поставила над одной буквой И не надо сразу нападать, на человека, не все знают как правильно писать, на русском.

Senior Member Аватар для Lione
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 33).
    Time Online: 1 Week 57 Minutes 26 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 49 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от Sheldon Посмотреть сообщение
    Равен, это на китайском тебе написала Лиза Лиз, а ты удлинение не поставила над одной буквой И не надо сразу нападать (нет запятым) на человека, не все знают как правильно писать (нет запятым) на русском. (первое предложение стилистически не согласовано)
    Да и не говори, точно не все

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 56 Seconds
    Вес репутации
    19

Предлагаю всем желающим обсудить тему русского правописания в приватах. Прекращам оффтопить и переходить на личности.

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Time Online: 3 Hours 47 Minutes 54 Seconds
    Avg. Time Online: 2 Seconds
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Lione Посмотреть сообщение
    Да и не говори, точно не все
    а кто тебе сказал что я русский?? я в школе русский не учил и мне по барабану, как я пишу на нём. Если не нравится не читай.

А только на мой взгляд, тоже вы не правы, так как реванш обычно берут у противника на поле битвы и по их правилам. Это если думать логично. А так как говорил я, парашют это не то на гг, вы с ним играете уже пару лет(это к примеру), а мы никогда не играли, и тут логично что если будет ваши мапы, вы выиграете. Так как вы используете парашюты.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 75).
    Time Online: 5 Days 13 Hours 52 Minutes 59 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 26 Seconds
    Вес репутации
    16

а кто тебе сказал что я русский?? я в школе русский не учил и мне по барабану, как я пишу на нём. Если не нравится не читай.

А только на мой взгляд, тоже вы не правы, так как реванш обычно берут у противника на поле битвы и по их правилам. Это если думать логично. А так как говорил я, парашют это не то на гг, вы с ним играете уже пару лет(это к примеру), а мы никогда не играли, и тут логично что если будет ваши мапы, вы выиграете. Так как вы используете парашюты.
    Почти все игроки с нашей стороны обычно играют на обычном (не командном) ГГ, а там прыгать на голову не так уж "прибыльно" из за этого никто данную фишку часто не практиковал. Некоторые начали пытаться лишь после того как узнали что на командном гг даётся за это "лэвл апп", многие до сих пор в этом полные нубы, а те кто научился пожинают плоды своих усилий. К тому же гораздо проще подстрелить и зарезать летящего сверху, надо лишь быть по-внимательнее. Парашют в большей части для ускорения игры! Вот например в ассаулте если спрыгнуть с крыши то половина "жизни" пропадет, а спускаться по лестнице долго. нажать "е" и вы тоже можете, ничего страшного и тяжёлого нет. Следовательно условия вполне равные...
    P.S. по правде говоря я тоже думаю что это слишком простой способ получить уровень, но моё слово не больше чем мнение 1-го человека.

Senior Member Аватар для rex-pv
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    Time Online: 2 Days 7 Hours 53 Seconds
    Avg. Time Online: 35 Seconds
    Вес репутации
    14

Цитата Сообщение от RAVEN Посмотреть сообщение
    Почти все игроки с нашей стороны обычно играют на обычном (не командном) ГГ, а там прыгать на голову не так уж "прибыльно" из за этого никто данную фишку часто не практиковал. Некоторые начали пытаться лишь после того как узнали что на командном гг даётся за это "лэвл апп", многие до сих пор в этом полные нубы, а те кто научился пожинают плоды своих усилий. К тому же гораздо проще подстрелить и зарезать летящего сверху, надо лишь быть по-внимательнее. Парашют в большей части для ускорения игры! Вот например в ассаулте если спрыгнуть с крыши то половина "жизни" пропадет, а спускаться по лестнице долго. нажать "е" и вы тоже можете, ничего страшного и тяжёлого нет. Следовательно условия вполне равные...
    P.S. по правде говоря я тоже думаю что это слишком простой способ получить уровень, но моё слово не больше чем мнение 1-го человека.
    ничего себе простой способ))) пока одного дованёш сам раз десять разобьёшся!! зато игра намного интересней !)

Senior Member Аватар для RIELTOR ( T IO M E H b)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 117).
    Time Online: 1 Month 2 Weeks 2 Days 4 Hours 52 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 12 Minutes
    Вес репутации
    15

А только на мой взгляд, тоже вы не правы, так как реванш обычно берут у противника на поле битвы и по их правилам. Это если думать логично.
    Проблема в том, что вы не можете организовать у себя.Мы ведь не отказываемся. Если ты имел ввиду перестроить сервер под вас, так это абсурд.
    Предлагаю:
    gg_33_urban(симетричная карта, на мой взгляд лучшая в серии gg_33. GG.biz парашют не дает явного преимущества)
    rats3_v2 (ну тут можно всё: кемперить, летать, партизанские забеги на базу соперника и т.д)
    Народ согласны?
    GG.biz выбирайте карты которые присутствуют у нас на серверах.Особенно понравилось предложение карты Knife_zone ))

Member Аватар для ForZa
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Time Online: 17 Hours 9 Minutes 24 Seconds
    Avg. Time Online: 11 Seconds
    Вес репутации
    0

только не ратс. ужасная карта же?

Member Аватар для Prizrak35
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Time Online: 1 Day 16 Hours 58 Minutes 3 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Seconds
    Вес репутации
    14

Наши шутники как то предложили на Knife_zone ещё и рандомный респаун поставить... - я валялсо...
    Последний раз редактировалось Prizrak35; 08.11.2011 в 14:53.

Member Аватар для Prizrak35
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Time Online: 1 Day 16 Hours 58 Minutes 3 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Seconds
    Вес репутации
    14

И да - вот Ri писал : gg_33_urban и rats3_v2... Я так понимаю это можно сказать ПРЕДЛОЖЕНИЕ карт... У меня к ВАМ просьба - определитесь ПОЖАЛУЙСТА побыстрее с картами на которых вы всё таки хотите сыграть - ну что бы МЫ тоже их обсудили и если вдруг что могли свои корректировки внести...
    С уважением "П"...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права