Сообщение от Alexey TK (это убийство своей команды (члена команды)) (Это умышленное убийство своей команды) P.S. считаю свой бан неправильным , просьба дать разбан. team kill можно по разному подразумевать , например , убийство команды...
Сообщение от El_Presidente team kill можно по разному подразумевать , например , убийство команды... Ну , убийство своей команды , с грены или с оружия. Но не понижение своей команды!!!
Сообщение от Alexey Ну , убийство своей команды , с грены или с оружия. Но не понижение своей команды!!! чё это, понижение, чудаки тебя режут значит ты тянешь команду вниз, или тебя на постой убивают команда соперника ростёт, твоя за тебя ещё рыгает.... Но как по мне Polonez реально рубанул с плеча.... ПО играм я замечал ты не нуб, просто ерундой занимался в виде агитации...
Бан дан совершенно верно. Идиотов, преднамеренно портящих игру своей команде надо банить. Вплоть до 12 недель. Мозг или он есть, или его нет... Алексей, ты за дебилов нас считаешь или ради постебаться топик создал и ссылками на него всё зафлудил?
Сообщение от Genuine Savenger Бан дан совершенно верно. Идиотов, преднамеренно портящих игру своей команде надо банить. Вплоть до 12 недель. Мозг или он есть, или его нет... Алексей, ты за дебилов нас считаешь или ради постебаться топик создал и ссылками на него всё зафлудил? Если вы себя считаете дебилом , то это не комне.(Это в псих дом) Я реал подал чтобы разобрались.
Сообщение от Alexey Я реал подал чтобы разобрались. так уже ... чего ж тебе еще надо, милчеловек?!
Сообщение от Lione так уже ... чего ж тебе еще надо, милчеловек?! Всё проехали ... Закройте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума