вариант с. была хорошая карта! и скорее всего немного б.)
по теме играю некоторые карты исключительно за кт,некоторые за т,остальные карты не важно, но в основном тоже за кт
вариант с. была хорошая карта! и скорее всего немного б.)
по теме играю некоторые карты исключительно за кт,некоторые за т,остальные карты не важно, но в основном тоже за кт
iga (05.12.2011)
Топик уже гляжу развит до предела, но напоследок скажу от себя, что: Да, иногда напрягает что в кт (за которых я собственно в основном и играю) всего пара-тройка достойных игроков играет, а в терах собирается толпа скиллованых задротов,
но "На вкус и цвет товарища нет (c)", собственно менять ничего не стоит ; )
P.S. Обидно лишь что Постал, Лаврик и Отрава покинули клуб постоянных кт-задротов ; )
Ник в CS : ProMention {CEHbKA; ) / BlessU
Я только что вышел из игры вспомнил за этот пост. Весь вечер играл , весь вечер проигрывал за теров(хотя по душе играть на КТ) потому как такой толпы скиллованых задротов за КТ давно не видел. Плавают две, три большие акулы, столько же поменьше(которые "доедают"за большими) и большая часть "рыб-прилипал" которые "мясо" из зубов у двух первых выковыривают. Вот такая аллегория. Противно что "именитые" не хотять входить за проигрывающих, и попотеть за для равной, а потому интересной игры. Везде одно жлобство ради долбаных очков...
К именитым себя не отношу,но...:
Вхожу в игру для того,что бы играть(всегда за СТ,привычка,если не пускает,то за Т естественно)).Никогда не смотрю,кто в команде противников.
Играю для себя,а не для того,что бы кто то свое эго поднял!
Я конечно не весь вечер играл , но не заметил чтобы прям серьезный дисбаланс был.P.S. Обидно лишь что Постал, Лаврик и Отрава покинули клуб постоянных кт-задротов ; )
Я только что вышел из игры вспомнил за этот пост. Весь вечер играл , весь вечер проигрывал за теров(хотя по душе играть на КТ) потому как такой толпы скиллованых задротов за КТ давно не видел. Плавают две, три большие акулы, столько же поменьше(которые "доедают"за большими) и большая часть "рыб-прилипал" которые "мясо" из зубов у двух первых выковыривают. Вот такая аллегория. Противно что "именитые" не хотять входить за проигрывающих, и попотеть за для равной, а потому интересной игры. Везде одно жлобство ради долбаных очков...
И ct и t проигрывали.
Может быть... А в итоге не дал выиграть своей команде, (которая шла за своим лидером а лидер их кинул, что понятно интузазизма им не добавило), и не дал достойно проиграть другой (мне напр.такая "поддержка " и даром не надо).
Зы: игровая этика должна присутствовать даже в такой "подловатой" игре
Я уже приличное время в КС не рубаюсь, вот решил посетить форум)) Skyrim затянул с головой... Есть предложение снизить продолжительность раундов до 3 минут и поставить плагин который бы изменял баланс команд в конце каждого раунда или в начале следующего...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)