Спасибо за игру!
ГГ2 на стажировку!!!
Спасибо за игру!
ГГ2 на стажировку!!!
ИМХО, проводить подобные чемпионаты бессмысленно, т.к. я на ратсе за Т вообще не играю... как следствие, в себя пришёл примерно к концу игры и мог хоть что-то противопоставлять толпам КТ, бегающим по респу.
Чем занималась остальная команда тоже не ясно. Я, бегавший в режиме бота, к концу игры был ближе к вершине таблицы (по фрагам).
На второй карте всё как-то слегка поплавнее шло, но тоже, думается, был гигантский дисбаланс...
Да дисбаланс не реальный да и игроки не в форме если честно ) как и я )))
Это вам урок, чтобы не выбирали кт или тт, а просто энтер жали
вот лично мне по-барабану с какой стороны играть, а вы привыкли за кт и пол карты адаптировались...
за.....
ForZa ты не обижайся, я не знаю как это у тебя получается (это талант), но я же вроде бы спокойный по натуре человек. Ты реально за 4 минуты мне вынес мозг так что хотелось об тебя стул разбить.... Я даже отошёл от компа и посчитал до 12 пока успокоился....
100% реванш
Это называется играть не с нубами)))
Laakari я сам в шоке как ребята играли....Я не зря говорил что пацаны с гг1 на голову выше ребят с гг2... То как они играли с первых минут меня привело в ужас...
Они же вроде бы не с тим игры ,но играли как одно целое, я пока пытался зарезать одного меня уже сзади бежала куча коршунов на нож посадить...
Главное что никого рядом не было только чикнул одного и сразу на тебя налетело 5 и резанули, это реально приятно удивило... Молодцом ребята...
Ну и напоследок . Я лично каждому написал лс c gg2 что бы они пожалели гг1 и не выносили вас и поддались, так как вы просто не перенесете позора и больше играть с нами не будете и обидетесь. Поэтому зная такую страшную тайну вы нам дадите реванш 100% ))...![]()
Последний раз редактировалось El_Presidente; 05.12.2011 в 00:02.
Genuine Savenger (05.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)