У меня граната в финалке игры появляется только если укокошат мою модельку. Это так должно быть?
У меня граната в финалке игры появляется только если укокошат мою модельку. Это так должно быть?
iga (05.12.2011)
iga (05.12.2011)
Вот и я об этом. Граната у меня после удачного похода далеко не всегда появляется. Так и бегаю с ножном пока не нарвусь.Недельки с две такая хрень, может с клиентом чё?
Зы: только что поиграл, зарезал раз, два, а гранатки то и нету...В принципе оно может и неплохо, не отвлекает лишний раз если карта маленькая. А вот на больших метнуть было бы неплохо
Последний раз редактировалось iga; 05.12.2011 в 23:46.
Вот я чате игры случайно увидел что у меня спрашивают "rtv"(или может показалось...). Это я так понял голосование какое -то. Что это за голосование и как отвечать в чате (какие кнопки нажимать)?И есть ли возможность отвечать на русском? В принципе чат мне не очень то и нужен , кроме данного случая...
rtv - это команда, при определенном кол-ве ее набравших, вылезает голосовалка за новую картуферштейн?
Genuine Savenger (12.12.2011)
Pitovsky ну кто тебя просил(
Забудь iga что тебе сказал Пит.
Просто когда увидишь что в чат пишут rtv - просто напиши rtv в ответ
- Да это я просил писать, но потом понял что ты не умеешь писать чат, а тем более знать что такое rtv. Как уже сказали выше rtv - это голосование за новую карту, если выбранная карта тебя не устраивает. На нашем сервере нужно чтобы 6 человек в чат написали rtv и тогда появится досрочное голосование за смену карты. Чтобы писать в чат нужно нажать коавишу "y" в левом верхнем углу появиться строка для написания сообщения, там и пишешь что тебе нужно и для отправки сообщения нажимаешь Enter.
iga (12.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)