Сообщение от
WildOne
Что касается "я ему пишу, а он ноль внимания".
Довольно трудно во время игры читать сообщения в чате. Учитывая, что кроме сообщений как таковых там мелькают уведомления о том кто кого порезал.
Когда я заметил в чате сообщение "забаньте WildOne", я переспросил за что. Остановился, и стал ждать ответа (благо шла разминка). Моего вопроса не заметили(в первый раз), так же, как я не заметил замены.
Основной причиной инцидента считаю тот факт, что во время игры не было голосовой связи.
Я к тому что говорить о том, что WildOne поступил как фуфу, мягко говоря неточно. В данной ситуации не было злого умысла. Его вообще не было. Я тупо не видел сообщений о замене.
Можете не брать меня на турниры - в конце концов я не топовый игрок и об этом знают все, но мне кажется, что ругать кого бы то ни было публично - неправильно. Я понимаю если бы целью было обсуждение, но высказать мне своё мнение о моей игре можно и в ЛС.
Для выяснения отношений есть личные сообщения.
Далее, что касается общего блага. Я отлично понимаю, что в командной игре главное победа команды. Именно из этого я исхожу, когда играю. И хоть игра мне и впрямь не очень удавалась, первоочередной задачей я ставил именно помощь команде: снять со спины товарища врага с ножом, даже если с другой стороны меня расстреливают двое, подстрелить, но не добивать того, кто режется с моим товарищем.
к слову отчасти именно поэтому у меня почти всегда не очень хорошая статистика убийств/смертей. Не спорю, во вчерашней игре я не особо хорошо себя проявил, но и провальной свою игру назвать не могу. Пусть мёр я как картонный, но свою тактическую задачу я выполнял сносно.