Сообщение от
Mr.Smit
Игрок чист, ты если не понимаешь о чем говоришь, ты видишь в начале видео автоматический удар? Я его вижу, видно одинаковый тайминг видно радиус! У Неудера этого нет, я за ним смотрел 2 раза, я заходил и играл против него, он отгребает так же как все, он тащит за счет пинга и подсоса, тебе дали развернутый ответ. Ни каких 100% нет у него. Если ты считаешь что мы тут читеров благословляем, пиши демо и выкладывай в эту тему с подробным посекундным разбором, где в каком моменте чит у него работает, если нет то не нужно воздух сотрясать. Ты видео посмотрел, а я этот чит сам тестировал и знаю что он может и как работает. Там нет ни какого авто наведения и процентного соотношения, там выставляется только радиус срабатывания, включается автобхоп и все!
Скучаю периодически по одному правилу, которое было на предыдущем проекте где я играл, там за бездоказательное обвинение в читерстве вешали недельный бан, и ни кто воздух не сотрясал, писали демки, собирали доказательную базу, может ввести уже и нам его!?