Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 256

Тема: распределение постоянных игроков на gg#1

Senior Member Аватар для RIELTOR ( T IO M E H b)
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 117).
    Time Online: 1 Month 2 Weeks 2 Days 4 Hours 52 Minutes 30 Seconds
    Avg. Time Online: 12 Minutes
    Вес репутации
    15

По умолчанию распределение постоянных игроков на gg#1

Народ ситуации заставляют открыть данный топик.Просьба всем оставлять мнение.
    Вроде как всё просто, но "бесит" баланс когда все "знаменитые" игроки "кучкуются" за одну комаду. Да я понимаю многих играют допустим только за теров(да и то многие "пиз**т") ,но "блин" когда даже хаосные карты, где не так важны респы ....... Да это не командный сервер.Народ вам интереснее будет бороться с постоянными игроками чем с новичками.Дак вот ответьте ПОЧЕМУ,ЗАЧЕМ?
    Скрин давний, но показательный
    [IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1108/36/4a5b0e26bdd3.jpg

2. 3 пользователей сказали cпасибо RIELTOR ( T IO M E H b) за это полезное сообщение:

Ильсур (24.08.2013), iga (05.12.2011), rex-pv (25.12.2011)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 146).
    Time Online: 2 Weeks 1 Day 18 Hours 59 Minutes 20 Seconds
    Avg. Time Online: 4 Minutes 6 Seconds
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    Пойдём дальше. Фраги, ножи это далеко не всё. Ох как неплохо с ножом охотится когда те же нубы шмаляют, отвлекают внимание, пристрелят врага когда тебе поздно нож достать (бывает конечно пристрелят когда ты его почти зарезал)да просто кемперят. Так вот когда баланса нет, то больше не вперёд бежишь, а смотришь что бы в зад тебе перо не втавили..
    Правильно, поэтому те же нубы хорошо могут иногда выровнять баланс если в этой же команде есть толковый игрок... Поэтому если есть возможность что бы автобаланс равнял чаще составы ,а не со второго раза то это было бы супер!

4. 1 пользователь сказал cпасибо El_Presidente за это полезное сообщение:

iga (21.01.2012)

Administrator Аватар для Genuine Savenger
    Поблагодарил(а)
    933
    Получено благодарностей: 2,306 (сообщений: 808).
    Time Online: 2 Months 1 Day 9 Hours 26 Minutes 40 Seconds
    Avg. Time Online: 15 Minutes 57 Seconds
    Вес репутации
    19

Обычно единственное, что выравнивают нубы, так это численность. О балансе вообще можно забыть. И, как верно заметил LAAKARI, играть приходится не только за себя и ещё 4-х, но "и за того парня", которого тебе тимбаланс подкинул. Если бы они тупо сидели, отстреливались и ножи в спину не ловили, дело одно (хотя на этих нубах нормальная тима своими калашами даже без подрезки настреляет немеряно), но вот недавний опят игры на rats показал, что почти всю карту висели на одном уровне, хотя численность была примерно одинаковая...
    Моя воля, покикал бы всех нубов и остался бы играть втроём-четвером против 8-10... С нормальной тимой, пасущей все входы-выходы, мы бы быстро "одеяло перетянули"....

6. 1 пользователь сказал cпасибо Genuine Savenger за это полезное сообщение:

iga (21.01.2012)

Senior Member Аватар для iga
    Поблагодарил(а)
    4,097
    Получено благодарностей: 3,678 (сообщений: 1,301).
    Time Online: 3 Months 1 Week 4 Days 20 Hours 47 Minutes 33 Seconds
    Avg. Time Online: 26 Minutes 28 Seconds
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Моя воля, покикал бы всех нубов и остался бы играть втроём-четвером против 8-10... С нормальной тимой, пасущей все входы-выходы, мы бы быстро "одеяло перетянули"....
    Ох не факт...Ну если конечно 8-10 ну совесем все нубы, а 3-4 ну просто профи...
    Со своей стороны я дискуссию на тему авто баланса закончил, всё что хотел сказал и остался при своём мнении не из-за упрямства, а из-за того что "я так думаю". Искренне спасибо за возможность играть и высказывать своё мнение

8. 1 пользователь сказал cпасибо iga за это полезное сообщение:

El_Presidente (21.01.2012)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от Genuine Savenger Посмотреть сообщение
    Обычно единственное, что выравнивают нубы, так это численность. О балансе вообще можно забыть. И, как верно заметил LAAKARI, играть приходится не только за себя и ещё 4-х, но "и за того парня", которого тебе тимбаланс подкинул. Если бы они тупо сидели, отстреливались и ножи в спину не ловили, дело одно (хотя на этих нубах нормальная тима своими калашами даже без подрезки настреляет немеряно), но вот недавний опят игры на rats показал, что почти всю карту висели на одном уровне, хотя численность была примерно одинаковая...
    вот пример простой, сегодня играли на одной мапе ,не помню как название. Теров сперва было больше но команда слабая, и все хорошие игроки зашли за кт. Со временем кт начали давить теров и пошёл в той команде дисбаланс, нубы сразу вышли, я решил перейти поддержать GORA и начали вместе тянуть одеяло. Игроки не акти у нас были но с нубами 5-4 сильных игроков в команде кт победили...Да есть уникалы которых легко можно порезать на ратсе, но на карте к примеру той же СССР это более тяжелее так как они начинают уже двигаться....Или на вышках кемперить...
    Так что несоглашусь с тем что лучше играть с 3-4 игроками хорошими против 10... Особенно когда той 10-ке бегает Крикет или Риелтор или Кирилло и сними ещё пару нубцов кемперящих...Они численностью порешают быстро...

10. 1 пользователь сказал cпасибо El_Presidente за это полезное сообщение:

iga (22.01.2012)

Поблагодарил(а)
    4,097
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от El_Presidente Посмотреть сообщение
    вот пример простой, сегодня играли на одной мапе ,не помню как название. Теров сперва было больше но команда слабая, и все хорошие игроки зашли за кт. Со временем кт начали давить теров и пошёл в той команде дисбаланс, нубы сразу вышли, я решил перейти поддержать GORA и начали вместе тянуть одеяло. Игроки не акти у нас были но с нубами 5-4 сильных игроков в команде кт победили...Да есть уникалы которых легко можно порезать на ратсе, но на карте к примеру той же СССР это более тяжелее так как они начинают уже двигаться....Или на вышках кемперить...
    Так что несоглашусь с тем что лучше играть с 3-4 игроками хорошими против 10... Особенно когда той 10-ке бегает Крикет или Риелтор или Кирилло и сними ещё пару нубцов кемперящих...Они численностью порешают быстро...
    Вот обещал что всё сказал видимо не всё, киплю... 0.25 по Киевскому закончилась игра....Лерка, Покер, адебаран и т.д. неслабых игроков(может ники неправильные, извиняюсь) 9: 4 !!! самое начало игры, это нормальный баланс, так должно быть?! Я и трое теров(извините ребята ники не помню)молодцы делали всё что могли и дрались хорошо. Но "бригада" КТ ребятки то грамонтые, в курсе дела,по 2 на одного спереди и ссзади с ножами и гуляй Вася. Я пишу в чате: "Ребята, вас бы 20 привалило"(не умею быстро в чате писать пока писал 2 раза поддели ещё)думал станет стыдно... перейдёт кто нить ,хрен там, играют. режут побыстрей пока баланс комфортный. Когда баланс выровнялся "бригада" уже хороший задел имела. Иначе как трусостью я назвать это не могу. Спасибо за изгаженную игру и обос.....ное настроение на ночь

12. 2 пользователей сказали cпасибо iga за это полезное сообщение:

El_Presidente (22.01.2012), LAAKARI (22.01.2012)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    351
    Вес репутации
    15

Цитата Сообщение от iga Посмотреть сообщение
    ....... адебаран.....
    жесть))) зайди сюда посмотри и скажи, разве они могут перейти если оперативно надо стату набить... Гоняются за место под солнцем , только каким не понимаю. Все и так знают кто да и на что способен и кто нормально играет. А то что они реально такими делами просто бесят это правда. Тому пример 2 дня назад играем нас рвут как тузик тряпку на одной мапе, а Лера забралась на второй этаж закурила сигару и в тупую кемперит , поднялся на лестнице чик на и так раз 10. Потом стало ещё интересней , стало 4 этих же супер про игрока в 4 точках крестом на вышках , и начали отстреливать как галимое нубло, ясен пень что они с АК-47 себе позволить могут, а мы чё ,мы ничего даже до desert eagle дойти не могли(при балансе 9-4 вроде так). Такое чувство что за этот дурной фраг готовы убится, иди с ножика пореж нееее, я снайпер буду стрелять, так если ты снайпер зайди за проигрышную команду покажи мастерство, а зачем? Не понимаю зачем играть в team gg таким людям, поставьте себе half life , Serios sam таких игр немерено да сидите кемперите до посинения или же на класик кс, я посмотрю как продержаться, и 5 минут не пройдёт выйдут... Стыдно реально должно быть некоторым. Хотя о каком стыде может идти речь если народ всё равно почитает и с упрямством оленя будет ржать с баланса 9-4 но не перейдёт ни в коем случае.

Единственное что радует ,что хотя бы находиться малость игроков которые выравнивают баланс играя в сильных командах, переходя за нубов... Но самое смешное что есть категория, как только видит что играет Крикет, сразу: "Ёпт, ну куда же мне куда зайти, против крикета да не, неее я с крикетом выиграю, притворюсь шлангом зайду за ct"...
    Последний раз редактировалось El_Presidente; 22.01.2012 в 03:27.

14. 2 пользователей сказали cпасибо El_Presidente за это полезное сообщение:

iga (22.01.2012), LAAKARI (22.01.2012)

Senior Member Аватар для back to the main
    Поблагодарил(а)
    506
    Получено благодарностей: 535 (сообщений: 243).
    Time Online: 1 Month 7 Hours 37 Seconds
    Avg. Time Online: 7 Minutes 52 Seconds
    Вес репутации
    14

адебаран

half life , Serios sam
    Там особо не посидишь)))

Senior Member Аватар для G.O.R.A
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 124).
    Time Online: 2 Weeks 12 Hours 13 Minutes 43 Seconds
    Avg. Time Online: 3 Minutes 46 Seconds
    Вес репутации
    15

(andrebbn) Адебаран убил прям, после этого и суть сообщения даже не понял

Поблагодарил(а)
    4,097
    Вес репутации
    16

Цитата Сообщение от G.O.R.A Посмотреть сообщение
    (andrebbn) Адебаран убил прям, после этого и суть сообщения даже не понял
    суть в откровенном свинстве, испорченной игре, убитом настроении и нежелании играть.
    Зы: в пылу игры так у меня отпечатался ник, мало ли кто как прикалывается... Сегодня сам посмеялся от души, не всё ж им ржать когда толпой вокруг танцуют с ножами. Обидеть игрока не хотел, (хотел бы , хватило бы и части тех слов которые говорил в слух о этой "команде" во время игры) тем более извинился сразу

Senior Member Аватар для Rwolf
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 64).
    Time Online: 5 Days 5 Hours 5 Minutes 35 Seconds
    Avg. Time Online: 1 Minute 21 Seconds
    Вес репутации
    15

Решения для team-GG, как они мне видятся.

1) Ввести раунды в каждой мапе (на ряде их нет как таковых - казалось бы, радоваться надо, что раунд не закончится сразу перед спиной врага, ан нет), продолжительность которых будет 4, 3, а то и 2 минуты, в зависимости от размера карты (чем карта меньше, тем короче длится каждый раунд).
    2) Сделать Auto Team Balance каждый раунд, а не через раунд.
    3) Перекидывать игроков из команды в команду в СЛУЧАЙНОМ ПОРЯДКЕ. Чистый рандом - никому не обидно. Хорошо бы при таком раскладе сделать иммунитет от повторного перебрасывания обратно. Впрочем, если "рандом" будет хорош, такое должно встречаться крайне редко.
    4) Убрать с GG2 так называемые "кемперские" карты. Та же карта с зАмком: начиная с Галила, там можно вчетвером держать весь верх, да так, что всякие там пистолетчики, УЗИвцы и проч. даже близко не подойдут, устав в атаке. При этом большая карта не всегда означает кемперскую и наоборот. Критерий - количество "нычек" и их защищённость.

19. 1 пользователь сказал cпасибо Rwolf за это полезное сообщение:

iga (22.01.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права